ID работы: 2280844

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Анабель - Страааааайк! – я запрыгала на месте, радостно визжа и размахивая руками. Я подошла к стойке и выпила очередную стопку виски. Окинув взглядом свою изрядно пьяную компашку, я обнаружила, что не хватает Дейлы и Найла. Я с облегчением вздохнула, заметив парня в компании двух девушек. Он выглядел намного трезвее остальных, поэтому я решила расспросить его о Дейле. Когда я подошла, на меня никто не обратил внимания. - Тааак, милашки, разбежались! Это мой парень, и если вы не хотите расцарапанных рож и выдранных волос, прошу вас покинуть нас. Девушки посмотрели на меня с презрением и, пробурчав себе под нос: «Лучше следи за парнем», испарились. Найл улыбнулся и посмотрел на меня. - Ну что, милая, в чем дело? - Ты не видел Ди? Я нигде не могу ее найти. - Дейлу? Нет. Предлагаешь поискать? - Да. Поможешь? - Окай. Но если окажется, что она уперлась домой, с тебя примирение с этими цыпочками. - По рукам. Осмотри второй этаж. Мы разошлись по сторонам. POV Найл Интересно. Дейла куда-то делась, а я ее ищу. Если я найду ее раньше Бель, у нас будет время для разговора и… «разговора». Обойдя почти весь второй этаж, я решил проверить приватные комнаты. Как обычно: стоны, крики, шепот, скрип кроватей. Я уже было собрался свалить, как услышал крик. Не тот крик, когда тебе, ой, как хорошо, а тот, когда жутко больно. Я пошел на звук и подошел к двери. Крик повторился, а затем послышался звук удара и падения. Я распахнул дверь. То что я увидел, привело меня в бешенство. На полу лежала Дейла, по ее подбородку бежала кровь, а правая щека покраснела. Под глазами темные следы от слез. Юбка была задрана, а футболка и вовсе отсутствовала. Она валялась порванная на полу. Дейла посмотрела на меня и, кажется, заплакала еще сильнее. Возле нее стоял парень. Он бил ее. Он бил мою Дейлу. Почему мою? Сам не знаю, но он пожалеет. - Парень, либо вали отсюда, либо помогай. - Знаешь, я бы с удовольствием выбрал второе, но я не привык делиться с садистами. - Чего? О, что ему объяснять? Я просто подошел и врезал ему со всей силы в нос. Затем в живот. А потом по яйцам. Все по-честному. Парень заорал, еле-еле поднялся и свалил. Тоже мне, герой-любовник. Я посмотрел на Дейлу. Она отползала к двери. Я подошел к ней и поднял. - Тшш, спокойно, Ди, все в порядке, он ушел. А меня, можешь не боятся. Не люблю пользоваться беспомощностью. По-крайней мере в таких ситуациях. - Только не говори мне, что ты не такой. Это будет неправда. - Малышка, если бы это была неправда, я бы присоединился к нему и уж поверь, тогда на тебе живого места бы не осталось. Дейла замолчала и потупила взгляд, а по ее щекам опять покатились слезы. Вот черт. - Да, ладно тебе. Я же пошутил. У меня ужасный юмор во время алкогольного опьянения. Так, футболка у тебя порвана, сейчас. Повезло, что на мне рубашка и майка. Я снял рубашку и накинул ее на Ди. Я подхватил ее на руки и понес к машине. Бель подбежала ко мне, когда я уже подошел к выходу. - Что с ней произошло? Она в порядке? Почему на ней твоя рубашка? - Ее пытался изнасиловать парень, но я его избил. У нее разбита губа, будет синяк на щеке и покалеченная психика, а так она абсолютно в порядке. А рубашка… ее футболка уже была порвана, когда я пришел. - И… куда ты ее? - К себе. Бель не успела возмутится, как я уже внес Дейлу за дверь. Я положил ее на заднее сидение и сел за руль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.