ID работы: 228104

Трахни своего носителя

Слэш
NC-17
Завершён
817
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 46 Отзывы 138 В сборник Скачать

Ты еще и сопротивляешься?

Настройки текста
Наруто лежал на кровати раскинувшись звездочкой. Не смотря на то, что это была любимая расслабляющая поза юного шиноби, даже она не могла помочь уснуть в эту безлунную ночь. Блондин уже несколько часов не мог провалиться в сон. Он ворочался по поверхности кровати не находя себе места. Его тело будто горело, сжигаемое демоническим пламенем. Кожа была покрыта испариной. Наруто чувствовал, внутри что-то просыпается и тем самым не дает ему заснуть. Странное чувство окутывало блондина с каждой минутой все сильнее и сильнее. Он уже не мог нормально дышать и фокусировать мысли когда руки, против его воли, сложились в печать и рядом с кроватью возникла точная копия Узумаки. В эту же секунду юноша почувствовал облегчение. Как будто его, что-то отпустило. Он подорвался на кровати и широко распахнув глаза с удивлением смотрел на копию. А посмотреть было на что. Вроде бы тот же Наруто, но что-то в нем явно было не так. И блондин это чувствовал. - Это ты, лис? - спросил блондин, пристально вглядываясь в рубиновый взгляд собственных глаз. - Как ты выбрался? Что тебе нужно? – садясь на колени, проговорил юноша. Клон молчал. Лишь рассматривал сидящего напротив парня, как две капли воды похожего на него в нынешней оболочке. - Что тебе надо? - повторился вопрос. - Убирайся обратно! С этими словами блондин выхватил из-под подушки кунай и бросил его в Къюби. А то, что это именно он, Наруто уже не сомневался. Лисом на лету было перехвачено оружие и в следующую секунду его острие опустилось рядом с головой приземлившегося на спину юноши. Блондин растерялся когда его же тело придавило Узумаки к кровати, не давая возможности подняться. Не теряя времени Курама прошелся по груди юноши когтями, разрывая белоснежную ткань майки, местами царапая до крови загорелую кожу, что заставило Наруто выгнуться дугой и зашипеть от непривычных болевых ощущений. Но это не длилось долго. Жаркий язычок лиса тут же прошелся по только что оставленным царапинам, слизывая выступающие капли крови. Узумаки в изумлении распахнул глаза. Он не был готов к такому повороту событий. К нападению, избиению, попытке убийства – да. Но не к тому, что сейчас делал демон с его телом. Он вылизывал и целовал оставленные секундами ранее ранки и надо заметить блондину нравились эти ощущения. Когда кровь толком перестала выступать, Курама поднял затуманенный страстью взгляд кровавых глаз и встретился с такими же, выжидающими действий, голубыми глазами своего носителя. Лис был доволен. Скривив хищную улыбку, совершенно не свойственную лицу Наруто, он впился в приоткрытые губы блондина страстным поцелуем. Пока язык демона, с позволения носителя хозяйничал у него во рту, Узумаки не мог смирится с мыслью, что действия демона сводят его с ума. Настолько запредельными были ощущения. Он не мог этого понять и уж тем более принять, но ему нужен был отвлекающий маневр. Коим и послужил поцелуй. Очень глубокий и страстный поцелуй. Джинчурики аккуратно вытащил воткнутый в подушку кунай и засадил его по самую рукоять в бок лиса. От чего тот слегка отстранился, но лишь для того, чтобы вытащить оружие. Наруто был в замешательстве, и расширенные зрачки его с потрохами выдавали. Парень был уверен, что после ранения клон со специфическим хлопком исчезнет, а демон вернется в предназначенную для него клетку внутри сознания Наруто, но этого не случилось. «Почему? Почему черт возьми?!» - недоумевал Узумаки, а Курама тем временем избавившись от оружия припечатал парня за шею к изголовью кровати. Блондин пытался вырваться, но пальцы демона лишь сильнее смыкались на его шее. - Я хочу тебя, двуногое. И я возьму. Хочешь ты этого или нет. Я могу быть нежным, но если будешь мешать, ты у меня полмесяца нормально ходить не сможешь. Понял? И регенерацией я тебе помогать не буду. - Наруто не знал, что ответить. Ему было больно. Страсть живым огнем сжигала его изнутри, и в этом тоже не последнюю роль принимал Курама. Он тяжело дышал и уже не был способен мыслить адекватно как над ухом раздался приглушенный шепот, обдающий горячим дыханием шею блондина. - Ну что, лисенок? Как мне с тобой поступить? Жестко? - лис резко дернул Узумаки за загривок так, что его голова сильно отклонилась назад, отдавая тонкую шею в полное распоряжение рыжего демона. Юноша не смог сдержать слабый крик от неожиданно резкой боли, но хватка тут же ослабла. И когда демон впился губами в шею Наруто, тот уже не смог сдержать стоны. - Или нежно? - оторвавшись от шеи промурлыкал лис в самое ухо блондина. Узумаки не ответил. Он тупо не мог выдавить из себя членораздельный звук. Ему было слишком жарко, слишком непонятно, слишком хорошо… Тем временем Курама избавил своего носителя от последнего, ненужного сейчас, элемента одежды. Боксеры полетели в сторону. Когда рука лиса хозяйски опустилась на бедро юноши, Наруто резко накрыл его руку своей останавливая дальнейшие действия. Къюби насмешливо заглянул в голубые, затуманенные глаза блондина. - Мне, что укусить тебя? – игриво спросил демон, заранее зная ответ. - Не-ет… - Хороший лисенок, - ласково сказал демон, проводя тыльной стороной ладони по щеке юноши. - Тебе понравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.