ID работы: 228104

Трахни своего носителя

Слэш
NC-17
Завершён
817
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
817 Нравится 46 Отзывы 138 В сборник Скачать

Я хочу большего.

Настройки текста
После того как рука мирно опустилась на простынь, Узумаки в прямом смысле захлебнулся в ощущениях. Его глаза были плотно сомкнуты, от чего чувствительность повышалась вдвое. Юноше казалось, что руки и поцелуи Курамы везде и сразу. Лис будто ждал пока шиноби прогнется под натиском его страсти, а получив немое разрешение к действиям утопил его в океане желания, страсти и похоти. Демон ласкал грудь, поясницу, бедра парня. Не обделяя ни один сантиметр тела столь необходимым сейчас вниманием. Блондин уже не мог сдерживаться. Он откровенно стонал в голос, а когда ладонь лиса накрыла столь требовавшую внимания плоть, Наруто не смог сдержать вскрик наслаждения. Шиноби судорожно сжимал простынь под собой, голова металась из стороны в сторону в надежде хоть как-то притупить острое ощущение подступающего оргазма. Он хотел ощутить это в полной мере. Хотел разрядки, но его личный демон решил по-другому. Къюби убрал руку и пока парень не начал возмущаться накрыл его губы своими, сливаясь с ним в одно целое в иссушающем, не оставляющем надежду на спасение поцелуе. Он как будто запоминал вкус блондина. Каждой его клеточки и особенно вкус его губ с легким привкусом пряных трав и мандаринов. Как же лис ненавидел рацион своего носителя, который на девяносто процентов состоял из рамена и цитрусовых, но смесь этих продуктов на губах парня он готов был боготворить. С этой мыслью Курама до крови прикусил нижнюю губу парня, от чего тот слегка дернулся, но тут же утонул в глубоком взгляде своего личного кошмара. Лис снова опустился на шею парня, продолжая ее терзать поцелуями-укусами, а руками развел стройные ножки парня в стороны, открывая себе доступ к девственному колечку ануса. Сначала демон ввел палец в тело своей жертвы, дабы подготовить юное тело к продолжению фееричной ночи, но Наруто этот ход не понравился. Лис тут же ввел второй палец. Тут уже блондин начал вырываться, пытаясь отдалиться от неприятных ощущений. Его явно не устраивало, что внутри находится нечто инородное. - Успокойся, малыш. Это лишь начало. Расслабься и получай удовольствие. - Ты что же меня пальцами тра… ах! Он захлебнулся стоном когда Курама задел внутри юноши простату. Последний буквально выгнулся дугой и через пару поступательных движений уже сам охотно насаживался на пальцы в поисках новой вспышки удовольствия. Демон не стал долго мучить парня и поспешно заменил пальцы на свой пульсирующий от напряжения орган. Слабая боль прорезала естество Наруто, от чего тот впился ногтями в плечи демона ища хоть какой-то выход для собственных эмоций. Он отклонил голову назад, из глаз непроизвольно брызнули слезы. «Как же это больно» - не унимаясь, кричало его сознание. Тем временем лис, наблюдая за действиями своего носителя, плотнее обхватил бедра парня и вошел на всю длину в это податливое тело. Наруто казалось потеряет сознание от переполняющих его эмоций. Было больно, но к боли примешалось острое чувство удовольствия заставляющее кричать, метаться по кровати в исступлении и просить большего. Къюби это видел и не заставил себя долго ждать. Он вколачивался в тело парня каждый раз задевая заветную точку, от чего тело юного шиноби каждый раз пробирала волна тока. С блаженными стонами Наруто кончил на свой живот, а Курама несколькими толчками позже излился в уже отходящее от оргазма тело. Демон нависал над парнем. Они тяжело дышали, обдавая горячим дыханием лица друг друга. Лис вышел из парня и провел рукой по его пшеничным волосам, а большим пальцем смахивая остатки слез c пушистых светлых ресниц. - Останься, - выдавил из себя блондин глядя в глаза демона. - Останься до утра. - Я всегда с тобой, лисенок, - проговорил Курама, нежно поцеловав парня в губы. - Но внутри тебя, мне как-то комфортней. Наруто обиженно опустил взгляд в подушку. Лис приподнял его за подбородок и заглянул в такие милые глаза. - Я тебя согрею. С этими словами он накрыл губы юноши мягким, почти невесомым поцелуем, но Наруто казалось будто он сейчас сгорит. Жар распространялся от губ в каждую клеточку его тела. Курама возвращался обратно. Когда блондин открыл глаза, клона уже не было и он обессиленно упал на подушку сжигаемый изнутри теплом демона. Но ему не было больно. Этот «огонь» не жег, он ласкал своего носителя доставляя тому удовольствие. Последней мыслью пришедшей в голову блондина перед тем как провалится в беззаботный сон было: - «Может это и не так плохо иметь личного демона? Верно, Курама…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.