ID работы: 2281058

я в зеркале...

Джен
G
Завершён
12
Hamato Samuel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ночь. На часах было 02:50. Бессонница. Я включила компьютер и на страничке вконтакте я заметила, в верхнем уголке монитора, какой‐то силуэт. Он был чёрный и чем-то напоминал силуэт девочки лет двенадцати. Картинка очень маленькая, прямо,как реклама которая выскакивает у меня постоянно. Но такой рекламы не бывает. Думала глюки, от того что сижу слишком долго в интернете, так говорит мой старший брат, хотя он сидит там дольше чем я. Выключив компьютер, я легла на кровать чтобы попробовать уснуть. Услышав стук в дверь, я встала и решила посмотреть кто там, но там никого не оказалось. Легла обратно. Стук. Я содрогнулась и всё‐таки решила посмотреть, но за дверью снова ни кого не было. Стук. Повернувшись в сторону окна и подойдя поближе я резко отодвинула занавеску и посмотрела в окно, но там все было, как обычно. Все это продолжалось десять минут, когда на часах было три ночи я услышала два громких стука подряд. Этот стук исходил прямо из зеркала, я повернулась к нему. Там я увидела нечто. От ужаса я упала на пол, не отрывая взгляда от чудовища. Оно было одето в белое платье, кожа имела какой‐то бледно-голубоватый цвет, а глаз вообще не было. Существо улыбнулось мне сумасшедшей улыбкой и я увидела длинные клыки. Эта тварь явно хотела убить или съесть меня, так как изо рта текли слюни с кровью. Оно потянуло ко мне руки и я выбежала из комнаты. Моя комната находилась на втором этаже споткнувшись о ступеньку я упала. Очнувшись я уже лежала на кровати, рядом была мама. - Как же ты меня напугала! Больше не делай так.- со слезами сказала она. Эта тварь преследовала меня ещё три дня, на четвёртый мы поехали в деревню, к моей тётки на выходные. Упросив мать взять с собой зеркало я разбила его, а осколки завязала в мешочке и закапала в земле. С тех пор существо перестало появляться, но я думаю что рано или поздно оно придет за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.