ID работы: 228132

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Заморожен
40
nyanByakuran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Брюнет пришел домой под утро, и ему сразу же сообщили о произошедшем вечером инциденте. Бьякуя лишь глубоко вздохнул и, переодевшись в простую серую юкату, направился в подвал, чтобы поговорить с неугомонным Ренджи. По дороге в подвал, парень не переставал думать о недавних выходках своего лейтенанта, быть может сейчас, он наберется смелости и наконец сможет признаться капитану в своих, давно появившихся, чувствах. Как же этот идиот не понимает, что чувство то взаимно. Ведь Бьякуя давал ему столько подсказок, делал намеки… Брюнет дошел наконец до подвала. Ренджи уже более менее успокоился, и даже немного протрезвел. Сидя в углу, рыжий напевал песенку, которую услышал в мире живых. - Кхм, - попытался привлечь к себе внимания Кучики. Рыжий тут же замолчал и повернулся в сторону своего капитана. - Доброе утро, Кучики-тайче, – сказал с сарказмом и злостью рыжий бабуин. - А ты считаешь, что утро доброе? – удивился капитан. - Похоже, у вас была потрясающая ночь, – парень не обратил внимания на вопрос капитана и продолжал тем же тоном. - Ночь была тяжелой… что ты делал в моем поместье в таком состоянии? Рыжий только цыкнул недовольно. - Я к Рукии приходил, - соврал Ренджи. - Но она на задании в мире живых, и ты об этом прекрасно знаешь, так что не юли и отвечай на вопрос, – строго произнес аристократ. - Не буду, - проявил детское упрямство лейтенант. Воцарилась минута молчания. - Что ж, тогда ты останешься здесь до вечера, - тихо сказал Бьякуя - Что? Как до вечера? У меня же сегодня тренировка с отрядом! - Я попрошу Хисаги Шухея ее провести, он вроде говорил что сегодня весь день свободен и сможет мне чем угодно помочь… - Что?! Вы позовете этого придурка вам помогать?! Брюнет слишком сильно устал, и поэтому решил поставить точку в сегодняшнем конфликте. - До вечера, лейтенант Абораи. Аристократ покинул подвал. Стоило только Кучики подняться наверх, ему сразу же сообщили, что пришел Укитаке. Брюнет попросил проводить учителя в свою комнату и принести им жасминовый чай. После Бьякуя сам пошел в свою комнату, дожидаться гостя. «Что могло ему понадобиться в такой поздний час? Может, что-то случилось…». Учитель не заставил себя долго ждать, он возник на пороге минут через пять. - Доброй ночи, Бьякуя, – блондин дружелюбно улыбнулся. - Доброй, учитель, что вас привело ко мне? Что-то случилось… с Рукией? - Что? А, нет, не беспокойся. Я просто услышал от своих офицеров, что лейтенант Абораи пришел к тебе сегодня ночью пьяный и взбешенный. Вот я и пришел проверить, не прибил ли ты его, – последние слова были шуткой, Джуширо пытался разрядить обстановку. - Он сейчас в темнице, не переживайте… - Ох, Бьякуя… сколько вы еще будите друг друга мучить? Вы ведь оба испытываете одно и то же… - Да, но он этого не замечает. - А ты скажи ему сам. Признайся, – улыбнулся Укитаке. - Нет, – без раздумий ответил брюнет. - Почему? - Он должен понять это сам. - Хм, а ты намекал? - Да. - А если не секрет, то как? - Я оставлял на его столе такояки. - Ну, а он что? - Кричал, возмущался и обещал прибить того, кто их сделал. - Что? Но почему? С ними было что-то не так?– в шоке поинтересовался учитель. - Вроде нет. Они были в форме обезьян, с васаби вместо начинки… - Ты что, и в правду не понял, что его так разозлило? - засмеялся Джуширо, – ладно, слушай. У меня есть кое-какая идея, как можно Ренджи намекнуть так, чтобы он уж точно понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.