ID работы: 228132

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Заморожен
40
nyanByakuran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После окончания рабочего дня, рыжий отправился на пьянку, которая сегодня проходила в десятом отряде. Капитан Хицугайя отправился на миссию в Мир Живых, и поэтому его лейтенант быстро созвала всех на попойку. Ренджи пришел почти самым последним и с удивлением заметил, что Шухей отсутствовал. - Рангику-сан, – обратился рыжий к пышногрудой девушке, – А где Хисаги? - Шухей? Хм… – задумалась девушка на минуту, вспоминая, – А, он говорил, что его сегодня не будет. Сказал, что у него намечается интересная ночь.. – девушка пожала плечами. Рыжий сжал кулаки, он сразу же понял о чем идет речь. Уверенность в том, что Хисаги не удастся завоевать сердце капитана таяла с каждой минутой. Веселье было в самом разгаре. Ренджи ждал, что сейчас прибежит кто-нибудь и скажет, что Хисаги Шухей в четвертом отряде, при смерти. Но никто не приходил. И Абараи пил, все больше и больше накручивая себе подробности. «А вдруг они уже… вместе… в одной кровати…», - и разум тут же начал подкидывать всякие картинки. Обнаженный брюнет сидел сверху на обнаженном Шухее и тихо постанывал. Рыжий, в порыве злости, ударил кулаком по столу, и на него сразу посмотрели все присутствующие. Но влюбленному лейтенанту было плевать. Рыжий покинул десятый отряд и, не забыв прихватить с собой бутылку саке, направился к поместью Кучики. Парень добирался очень долго, ведь он был очень пьян, из-за чего его часто заносило не в ту сторону. Но вот наконец и конечный пункт - поместье Кучики. Рыжий подошел к двери и постучался. Ему открыл пожилой дворецкий, Танака-сан. - Позови Кучики! – громко рявкнул лейтенант. - Господина Кучики нет дома, – вежливо ответил слуга и уже собрался закрыть дверь, но упрямый лейтенант поставил свою ногу, препятствуя этому. - А где же он в такое время? – злобно прошипел Абарай. - Господин не счел нужным известить меня, – все так же вежливо ответил старик. Ренджи не поверил, поэтому, оттолкнув дворецкого, он прошел внутрь. В помещении было очень тихо. Наверное, большая часть слуг уже ушла спать. Бабуин шел по поместью, громко топая и вопя: «Кучики!». Вскоре налетела охрана и, скрутив наглеца, они заперли парня в темнице Кучики, которая находилась в подвале поместья. Ренджи громко ругался матом и пытался освободится и применить кидо. Но все попытки были четны, поскольку темница поглощала всю риацу вошедшего. Рыжему ничего не оставалось, как дождаться возвращения капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.