ID работы: 228132

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Заморожен
40
nyanByakuran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наступили обычные Серейтейские будни, и лейтенант Абараи, который уже как пол часа должен был быть на работе, несся по улицам, прямиком в шестой отряд. По пути проклиная Хисаги, с которым он почти всю ночь впервые играл в го, но так и не смог научиться этому. Подбежав к кабинету капитана, рыжий остановился и, поправив свою форму, неуверенно постучал в дверь. - Войдите, – прозвучал холодный и явно недовольный голос. Это заставило Ренджи волноваться еще сильнее. «Но не бежать же сейчас», - подумал ананас и, открыв дверь, вошел в рассадник зла, то есть в кабинет. Ренджи тут же столкнулся с ледяным взглядом, который его в прямом смысле парализовал. А капитан тем временем заговорил: - Лейтенант Абараи, вы опоздали на целых тридцать восемь минут… «Он что, сидел и считал что ли?», - подозрительно посмотрел на брюнета парень. - Поэтому я продлеваю ваш рабочий день на два часа, на всю неделю… - Что? Но капитан… - Лейтенант Абараи, у вас на сегодня много работы, и я бы на вашем месте не тянул время зря… Кучики продолжил заполнять свои документы. Ренджи был зол. Мало того, что капитан не стал слушать оправдание, которое красноволосый так долго придумывал, он еще и рабочий день продлил на два часа. Бабуину сейчас очень хотелось врезать по наглой аристократичной физиономии, но нельзя. Поэтому Абарай буркнул: «есть, тайчо» и сел за свой стол работать. Наступило время обеда, и Ренджи, встав из-за стола, направился в небольшую кафешку, где его уже ждали друзья: Кира, Хисаги, Иккаку и, конечно же, Юмичика. Как оказалось, он прибыл самым последним. - Опаздываешь, рыжий, – грубо сказал Иккаку. - Замолкни, меня тайчо загрузил работой по самые уши, – так же грубо, в стиле одиннадцатого отряда ответил рыжий шинигами. Шухей же довольно хмыкнул. - Чего ты ржешь?! – тут же отреагировал рыжий. - Да так… и какое же наказание придумал тебе Тиран на этот раз? – с издевкой поинтересовался парень со шрамом. - Он продлил мне рабочий день до конца недели на два часа… Друзья дружно засмеялись. - Хватит ржать, придурки! После шинигами начали есть и разговорились обо всякой ерунде. Никто и не заметил, как они заказали саке и начали выпивать, так парни выпили по три бутылочки на каждого. И только тогда Ренджи понял, что напился и надо бы идти в отряд. Но он не хотел снова получить выговор, а с данными обстоятельствами он его точно получит. Но, как говорится: пьяный мозг думает по-своему, и поэтому Ананас-сан с воплями: «я мужиГ и не буду бояться какую-то бабу!» (имеет в виду Бьякую), отправился в отряд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.