ID работы: 228132

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Заморожен
40
nyanByakuran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Красноволосый шинигами плелся по улице нетвердой походкой, вслух решая, как именно он поступит, если его снова попытаются наказать. Дойдя до отряда, рыжий начал громко орать под окнами кабинета Кучики: - Эй, Кучики! В ответ была тишина. Шинигами, что были на улице тут же прервали свои беседы и с удивлением посмотрели на лейтенанта-самоубийцу. - Кучики! Ты что, не слышишь меня?! Снова тишина. На улицу начали выходить рядовые из казарм и здания отряда. - Кажется, кто-то меня боится! - начал насмехаться Абарай. Тут подбежал Рикичи. - Абараи-фукутайчо, что вы делаете? – спросил ласково, но настороженно паренек. - А что, не видно? Хочу поставить эту бабу на место! И отправить ее на кухню, где ей самое место! Ренджи специально орал во все горло, чтобы Бьякуя это услышал. - Но, Абараи-фукутайчо… Юноша не успел договорить, как Ренджи пошел к зданию, а там уж и в кабинет капитана. Абараи двигался уверенно, хоть и пошатывался. Подойдя к двери, бабуин выбил ее ногой и вошел внутрь. - Кучики! Но, на удивление лейтенанта, кабинет был совершенно пуст. - Вот, ублюдок… сбежал… Чтобы выместить свою злость хоть на чем-то, Ренджи начал крушить все в кабинете. Разнеся совершенно все, написав что-то чернилами на стене, красноволосый отправился в одиннадцатый отряд. Утром Ренджи проснулся с дикой головной болью, не вспомнив почти ничего, лейтенант отправился в отряд. По дороге, на бабуина все странно смотрели и перешептывались. Ренджи, конечно же, это заметил, но совершенно не понимал, почему на него все так смотрят. Переступив территорию отряда, рыжий поймал сочувственные взгляды рядовых. К лейтенанту подбежал Рикичи. - Абараи-фукутайчо, вас желает видеть Кучики-тайчо… - голос паренька сильно дрожал. - Я как раз туда иду, а что, случилось что-то серьезное? Паренек сильно удивился: - Абараи-фукутайчо, а вы что, ничего не помните? Ренджи на минуту задумался. - Я вчера прогулял вторую часть рабочего дня… вроде все… Рикичи тяжело вздохнул. - Вы вчера оскорбили Кучики-тайчо перед всем отрядом несколько раз. К счастью, капитана не было в отряде в этот момент, но потом вы отправились в его кабинет и устроили там погром… С каждым словом юного шинигами глаза Ренджи округлялись и становились все больше и больше. И тут Ренджи вспомнил, что написал что-то на стене в кабинете, но вот, что? Абараи не мог вспомнить. Горе-лейтенант рванул к кабинету капитана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.