ID работы: 2281475

Против всех

Слэш
NC-17
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Дейдара всегда считал, что секс — всего лишь небольшое развлечение. Он не был основной составляющей его жизни, но и занимал в ней далеко не самое последнее место. Однако секс всегда должен был быть без последствий и дальнейших отношений. На один раз, максимум на три — больше видеться ни с кем было не дано. Да и не особо хотелось. Обоюдное согласие, ведь каждый понимал, что рассчитывать на что-то после одной ночи — как минимум глупо. Так думал и Дейдара, пока его не угораздило провести время с Учихой. И все вроде было как обычно — стоны, удовольствие. Но нечто такое тревожило парня. Он хотел продолжения, и это в какой-то степени раздражало. Учиха ничем не отличался от предыдущих его партнеров, абсолютно ничем. Он не трахался лучше, не лез к нему в душу, не завладел его сердцем — нет. Итачи лишь занял его мысли. Да и все. Но Тсукури предпочел стерпеть. Сам мужчина не проявлял к нему никакого внимания, жизнь вернулась в обычное русло. Да и сам блондин уже было начал забывать ту единственную ночь, прошла неделя-две, пора бы не тешить себя пустыми надеждами. Дейдара это понимал и предпочитал лишний раз не разочаровывать себя. Не стоило это все его нервов. В кампании продолжалась чистка под командованием нового начальства. Сотрудники офиса уходили один за другим, их места занимали новые, по мнению Итачи, более продуктивнее и работоспособные люди. И лишь Дейдара пока оставался на своем месте, что было не мало странно. Заменить его — расплюнуть, а тут Учиха держится за него, как будто он последний художник с руками не из задницы. — И это правда? — Темари, хищно улыбаясь, склонилась над столом Тсукури, игриво заглядывая ему в глаза. Девушка занимала высокую должность, которую добилась своей упорностью и непосильным трудом. — Что? — Дейдара непонимающе посмотрел на Собаку но, которая усмехнула в ответ на его реакцию. — Ну как?.. Все говорят, что спал с нашим Учихой, и лишь потому до сих пор не вылетел отсюда, — Темари прикусила уголок карандаша, который вертела в руках. Блондин еще с минуту смотрел на ухмылку девушки и встал с места, молча направляясь в кабинет начальства. Войдя без стука, он застал Учиху за распиванием кофе. — Какого черта? — прошипел Тсукури. — Какого черта весь отдел зудит о нашем трахе? — Я не знаю. — Учиха отложил чашку с недопитым кофе в сторону. — И вообще, хотел давно поговорить с тобой об этом случае. — Я ведь говорил, чтобы ты не строил планов на мой счет. Это одна ночь, секс без обязательств! Дейдара бесился. Сильно. Раздражение охватило его, окутывая сознание полностью. Он сам же хотел одного, однако с его губ совершенно противоположные мыслям слова. Просто он понимал, что если пойдет на поводу у своих чувств, то нарушит собственные принципы. Пойдет против самого же себя ради человека. Другого, которого едва ли знает. Это было глупостью, и Тсукури это вполне осознавал. — Увольняюсь. — Почему? — Не хочу находиться среди людей, которые считают, что я ничего не стою и нахожусь здесь лишь благодаря перепихону с тобой. — Ты идешь на поводу у этих людей. Сам же говорил, что никогда не позволишь миру подгибать себя под него, будешь идти против системы и устоявшихся канонов. — Иногда ради достижения больших целей приходится отступать от своих принципов. — Как знаешь. Я подпишу бумагу по собственному желанию. Дейдара молча кивнул и вышел из помещения. Пришлось нарушить то, во что он так верил и придерживался на протяжении всей жизни. У него не было выбора. Нет, выбор был, не было лишь права выбирать. Он оказался неверным самому себе, предал себя же. Однако он был уверен, что еще не раз пойдет против тех законов, что диктует жизнь. Станет изгоем системы и всегда будет против всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.