ID работы: 2281530

Ты любишь меня? Ты странный.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня я иду в клуб со своей подругой Ребеккой, она надеется найти мне парня,хотя знает,что я все испорчу,и у нас ничего не получится. Что вообще за глупая идея искать парня в клубе? На самом деле я очень милая и добрая девушка.Мне 19 лет,я работаю в книжном магазине,и каждый месяц мне родители присылают немного денег,так что на жизнь мне хватает.И да,я живу одна,родители живут вообще в другой стране. Я скучаю по родителям,но мы часто созваниваемся,и каждое лето на пару недель они приезжают ко мне. Ещё я учусь в университете,2-ой курс. Я вполне милая на внешность,густые русые волосы,голубые глаза. Сегодня я одену чёрное платье,оно обтягивает вверх и пышный внизу,платье мне по колено. Вполне не плохо, осталось решить в какой обуви пойду. Решила,пойду в лакированных каблуках. Красится я особо не стала. Накрасила только глаза тушью и сделала ровные стрелки. И да,кстати,зовут меня Мэри. Я позвонила Ребекке,и она сказала мне,что будет через пару минут, что ж,пойду поем. Я сделала себе будерброт,хаха,а почему бы и нет? В клубе мне только выпить дадут,а поесть то нет.Как я доела к дому подъехала моя подруга на своей машине. -Садись быстрее!-праораоа она. Я бегом села в машину,и мы поехали. Водила она сама, водить научила она меня,прав у меня нет,и пока сдавать на права я не хочу,у меня есть Ребекка! Мой собственный водитель! -Ты будешь пить в клубе?-спросила меня Ребекка. -Конечно,выходные же! Завтра никуда не надо. -Тогда нам будет легче познакомить тебя с кем-нибудь,-сказала мне Ребекка,заливаясь смехом. -Хаха,очень смешно,-с сарказмом сказала я. -Да ладно,чего ты?-спросила меня Ребекка. -Просто мне не нужен парень,точнее я не хочу знакомится с парнями в клубе, это глупо,там одни бабники,-пробубнила я. -Ну хорошо,поехали назад,заедем в парк какой-нибудь и будем ждать маньяков,всего-то 22:00,-сказала мне Ребекка. -Ты дура чтоли?-смеясь сказала я. -Тогда поехали в клуб,и если подойдёт парень,то говори с ним,а не стой в ступоре и не хами ему,-сказала Ребекка,мне ничего не оставалась делать,как согласится с ней. Нас пропустили в клуб,войдя, мы сели за небольшой столик на диванчик и заказали два котейля. Спустя минут десять,к нам подсели два парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.