ID работы: 2281530

Ты любишь меня? Ты странный.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ну я же говорила!

Настройки текста
Ко мне подсел милый парень,а к Ребекке с более грубой внешностью. -Привет,Я Найл,-сказал мне милый парень. -Привет,я Мэри,-ответила я ему,я обещала Ребекке не игнорить парней, я всегда выполняю свои обещания. -Может потанцуем?-сказал мне Найл,о,я запомнила как его зовут. -Да,конечно,давай,-кивнула я ему. Ребекка ещё говорила с тем парнем,не знаю о чем,но они пошли к барной стойке. Мы танцевали минут 10,и он предложил мне выпить. Я согласилась,не всегда же дают выпить на халяву,ахах,да ладно,я шучу. Он заказал мне выпить и в итоге мы пили,танцевали,пили,танцевали,потом пили, пили, пили. Мне кажется я пила одна,а он лишь только смотрел,что типо он пил,вот хитрый. Я напилась до такого,что не могла ходить,потом он посадил меня в машину и спросил где я живу. -Тайна,-ответила я. -Ну ладно,едем ко мне,-ответил он. И повез к себе,ну я поняла,что к себе,потому что дорога не ко мне домой,ну правильно,я же ему не сказала где я живу. Когда мы приехали он донес меня до дома,да,именно донес,если бы я дошла сама,то упала бы раз двадцать.Когда мы пришли, он посадил меня на диван и начал расспрашивать где я живу. -Я думала у нас будет секс,-расстроенно сказала я,ох,много я выпила,чтобы такое говорить. -Ты хочешь?-удивлённо спросил он. -Хочу,-ответила я,блин,ну я не должна была это говорить,но я же пьяная,что ж с меня взять. Он начал стягивать с меня платье,а я с него его рубашку,когда с одеждой было покончено,мы смотрели друг другу в глаза. -Что же ты медлишь?-спросила я его. Он растерянно посмотрел на меня и подошёл ближе. Он положил меня на кровать и навис надо мной. Вскоре он пезперерывно двигался. Мы кончили одновременно и уснули. Встав,я увидела как Найл спит рядом,да да,я помню как его зовут. Посмотрев под одеяло,я поняла,что я голая, а значит был секс,а значит я не накосячила. Встав,я оделась и пошла вниз. Я зашла в ванну и была крайне удивлена своим видом,тушь вся размазана,прям по всему лицу,умывшись я нашла свой телефон в коридоре и решила написать Ребекке,она была как раз онлайн. Я написала Ребекке, что случилось,и сказала,что секса у меня не было 2 недели,и я чувствую себя такой удовлетворенной,да, я говорю с подругой о таких вещах,спорим так общаются все лучшие подруги. Она ответила,чтобы я сделала ему завтрак,ну так,в знак благодарности и оставила записку,а потом ушла. Я сразу побежала готовить. Я решила сделать тосты. Итак,ищем тостер. Я сначала не разобралась в нем,потому что у меня совсем другой тостер ,ну да,это тупость не разбираться в тостере,ну блин я наверное ненормальная,но вскоре через минут 5 я поняла. Поставив хлеб,я начала делать кофе, я его делала минут 10,потому что фиг знает, что и где у него лежит,но я совсем забыла про тосты, потом нажимая на кнопку,она не нажималась,ну конечно! Я должна была ждать всего одну минуту! В итоге тостер взорвался и сломался. Блять! Тут сказать нечего! Я сломала тостер! Я же говорю,что все гладко идти не может. Я решила сделать яичницу,а тостер засунуть куда-нибудь без палева,это ж я,я найду решение всегда. Но я не могу найти сковородку. Я искала её минут 20,но в итоге нашла. Разбив яйцо я уронила его на пол,точнее 3 яйца. Да как мне удаётся вообще!? Вытерев пол кухонным полотенцем я разбила 3 яйца в сковородку. Но у него не указанно,где что включается,точнее где какая плита включается,включив сразу все,я поняла, что там что-то бомбануло,посмотрев,я поняла, что я сломала и плиту,её скрыть мне не получится. Твою мать,почему я такая неуклюжая?! Надо убегать,обувшись,я поняла, что Найл спускается,я бегом захлопнула дверь и убежала,но походу когда я хлопала дверью,я уронила полку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.