ID работы: 2281597

Квартира №17

Гет
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В каждой религии смерть - это ещё не конец, а скорее начало новой жизни более совершенной и возвышенной. И большинство людей задумываются об этом, но только не я. Никогда раньше я не думала об этом, что там за гранью жизни пока смерть не пришла за мной. Я не видела туннеля с ярким светом впереди, людей в белом тоже не было. Ни свет,ни тьма не пришли за мной и моя душа осталась в моей маленькой квартирке купленной моими родителями на моё 17-летие пару месяцев назад. Ну вот и всё конец моим мечтам планам на жизнь. Не говоря о небесах, даже ад оказался закрыт для меня. Я даже стала думать , что нахожусь в конце очереди на реанкорнацию, хоть и не являюсь буддисткой. Со временем в мою квартиру стали пускать постояльцев, с которыми я не собиралась мириться. И это можно понять, ведь я мечтала жить здесь одна. И в этом предложении 2 ключевых слова Жить и Одна. Люди мешали мне и я всячески мешала им. Да, у меня сложный и неуживчивый характер, наверное потому что я мертва. Портить жизнь другим стало смыслом моей загробной жизни. Согласитесь, что это хоть какое -то развлечение в моём положении. И всё было чудесно. Если можно так сказать, пока на пороге моего дома не появился особенно наглый тип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.