ID работы: 2281723

Свадьба.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот это новость..

Настройки текста
       Прохладное весеннее утро. Поют птички. Светло. Хрюник качаясь, с бутылочкой свежей, медовой самогонки весело шагает к своему другу Винни, который ждёт его у себя дома предвкушая какойто важной новости. И вот показался дом Винни, Хрюник немного расстерялся, потом нахмурился, улыбнулся и уверенным шагом зашагал к дому. Короче было видно что он с утра уже успел бухнуть.Он постучал в дверь.        -Кто там?-услышал голос друга Хрюник.        -Это я, Винни!        И вдруг открылась дверь -ах, это ты Хрюня проходи присаживайся что ты хотел мне сказать?       -Дружище ик-ик, сегодня самый ик важный день в моей жизни...-начал было Хрюня, но его перебил Винни.       - О боже, ты что выпил уже с самого утра!-Винни жалко было смотреть на друга. Хрююник стоял на пороге в рваном розовом камбинезоне, качался и икал без остановки. Винни усадил его на диван.-Ну что? что ты мне хотел сказать?       - Дружище! Братан! Чувак! - заорал Хрюник.       -Чччч-ччч! Тихо-тихо!-начал успокаивать его Винни.       -Чччч...Короче братан я ик женюсь!- сказал Хрюник и завалился на диван. Винни был в шоке.       -Что? Когда? На ком? Кто свидетель? Давай выпьем!       - То, сегодня, на Хаврюнье, ты, давай!        Через час друзья уже были на улице возле дома Кролика, топтали грядки, падали, вставали потом опять падали. И при этом пели "ой цветёт калина в поле у ручья".       Из дома стремительно вышел возмущённый Кролик. Он был не высокого роста(какого роста ещё может быть кролик..), серенький. Он сбежал из дома когда ему было 5 месяцев потому что его хозяйка красила ему губы. Кролик конечно же не любил вспоминать и что либо рассказывать о своём прошлом.. Когда он только пришёл к ним в лес стал серьёзно злоупотреблять..Винни с Хрюником две недели выводили его из запоя..Потом он подобрел, наел пивной животик и стал мирно жить..       -Какого х*я вы перетоптали мне всю морковку?-завопил он.       -Тихо не кричи!-прошептал Винни-Может у нас Хрюня женится!-Винни посмотрел на кролика ожидая от него воплей и криков типа: "Ура!", "Поздравляю!" и "Давайте бухать!".Но на его удивление этого не произошло он всё также с возмущённым лицом стоял и смотрел на то как Хрюна воляется в навозе и орёт что то не разборчивае похоже на: "Абзюю, Абзяяя, ааабуу". После того как Хряник встал Кролик лишь пожал ему руку и выпроводил их за ворота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.