ID работы: 2281723

Свадьба.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы много не знали о Кролике...

Настройки текста
      -Когда Винни проснулся было 4 часа дня. Он уже протрезвел, но не понимал до конца, что происходит... Он лежал у себя в квартире на диване, а вокруг был разбросан всякий хлам. Немного прийдя в себя он пошёл на кухню выпил стакан воды и как раз обнаружил спящего под столом Хрюника. Но ни находка друга, ни даже стакан воды не помогли ему отделаться от головной боли и он решил пойти умыться. Прошло ещё пол часа как Винни убирался, умывался, проснулся Хрюник и они вместе осознавали то, что день свадьбы не будет самым лучшим в жизни Хрюни. Они уже не будут таскаться в бар, ходить вместе на рыбалку, в лес-клуб...У него появится ..ЖЕНА! И лишь одно успокаивало поросёнка..Он её любил. Да и Винни был счастлив за друга. Но что-то их всё же расстраивало. До свадьбы оставалось три дня (первый день-на приезд родителей, второй-на подготовку к свадьбе, третий-...хах..на мальчишник конечно). Потом они молча пили чай. А в пол шестого Хрюник ушёл. Ведь завтра сложный день-день приезда родителей. Винни не знал чем себя отвлечь от мыслей про Хрюню. Поэтому направился к кролику во-первых-извинится, во-вторых-узнать почему он не порадовался за друга.       Он дошёл до огорода. Вид у него конечно был не очень. Но было видно, что заяц уже успел всё перепахать и пересадить. Кролика же ни на улице, ни на огороде, ни на веранде не оказалось. Винни постучал в дверь несколько раз. Ему никто не ответил. Он постучал ещё и ещё. Тишина. Тогда Винни немного дёрнул за ручку двери-она оказалась открытой..       Когда медведь зашёл он не поверил своим глазам. На кресле с бутылкой водки сидел не пьющий кролик. По его состоянию было видно, что это не первая его бутылка..       -Знаю, знаю зачем ты пришёл..-пробубнил Кролик-почему заяц не обрадовался? почему?-он икнул-да потому-что ваш заяц 8 раз был женат.       Сложно описать сейчас Винни он был и в ужасе, и в шоке, и в растерянности. Он не знал чему больше удивиться тому что Кролик был женат 8 раз или тому что он пьёт...       -Я...Я..-промямлил он-как же так?       -А вот так-начал Кролик- думаете тогда я ездил на море..или весной уезжал в Рязань? нет! я был женат!-он пригласил Винни за стол и налил ему немного водки.       Винни не стал пить потому что хотел поддержать своего друга Хрюню когда к нему завтра приедет..тёща. Он с удивлением слушал историю Кролика. Первая жена изменила ему с волком. Второй нужны были только деньги. Третья была наркоманкой. Четвёртой хотелось свободных отношений. Пятая алкоголичка. Шестая не умела готовить. Седьмая была занята своей красотой. А восьмая ушла в монастырь. Так они просидели 2 часа, а потом Винни уложил кролика спать и ушёл домой.       Он долго не мог заснуть. В голове его крутились разные мысли начиная от холостика кролика-заканчивая будущими детьми Хрюни. К двум часам ночи он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.