ID работы: 2281842

Сияющий Дуб

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правильное решение

Настройки текста
      В дверях появляется Сэм, в руках он держит пакеты с продуктами - скорее всего, это опять фастфуд. Как хорошо, что я уже поела. Сэм подходит к барной стойке, которая является как - бы частью кухни, и ставит пакеты на стол.       - Я принес пирог и сэндвичи, - беззаботно отвечает младший Винчестер, осматриваясь по сторонам. - Не плохой у тебя номер кстати, у нас с Дином номер грязный попался.       - Подай жалобу. Сэм улыбается в ответ:       - Ничего страшного, нам он всего на пару часов. Я улыбаюсь в ответ, а взгляд Сэма останавливается на его брате: наблюдает за ним и тут его охватывает какое-то любопытство. Дин сейчас и вправду какой-то странный и всё из-за меня. Вдруг братья переглянулись, и было видно, что их что - то беспокоит.       - Ир, - Сэм поворачивается ко мне, - нам нужно кое - что обсудить. Дин стоит за ним и просто молчит: похоже говорить в основном будет Сэм.       Я внимательно смотрю на Сэма, чтобы заранее прочитать это "кое - что" на его лице.       - На месте преступления очень много крови, но трупы не обнаружены, - Сэм достает из кармана несколько фотографий и дает мне, - судя по этим снимкам, жертв около шести или даже семи. Я вижу на первой фотографии небольшую заброшенную комнату - обои и окна побиты временем, но кроме этого вся комната в крови: все стены, пол, старая мебель. На втором снимке изображены какие-то знаки (похоже, что их писали кровью). Все эти знаки были расположены на стенах и заметно отличались друг от друга.       - Что это? - я показываю на эти знаки.       - Мы не уверенны, но это похоже на обряд. Наверное, демоны пытались наладить с тобой связь, чтобы видеть твои видения. Они убили столько людей из-за меня... Их убили, чтобы всего лишь наладить со мной связь. Они их резали как скот! И все из-за меня! У них ведь были семьи, они были любимы и они любили, а теперь всего этого нет...       - Я виновата получается, - говорю я тихо, будто это мысли в слух.       - Что? Виновата?! - Сэм подходит ко мне, - Это не ты виновата! Они это делают, чтобы знать информацию, с которой они выйдут на нас. Я поднимаю глаза на Сэма, а он продолжает:       - Эта кровь на наших руках, - он поворачивается к Дину, который сидит на диване и трет свой лоб. Я понимаю, что с этой ношей они уже давно идут по жизни. Они тянут за собой всех, кто пройдет мимо, все умирают, лишь потому что они Винчестеры.       - Но вы же спасаете людей! Если бы не вы, погибло бы вдвое больше. Дин встал с дивана:       - На самом деле мы влипли туда, от куда без жертв не выпутаться. Но если не убить этих тварей, то будет еще хуже! Он говорит это как человек, как тот Дин, который был до печального финала "девятого сезона".       - И как же это сделать?       - Запереть всех демонов в Аду, а ангелов в Раю, - отвечает Дин. Мы обмениваемся с Сэмом взглядами, кажется он думает о том, о чем и я:       - Но это значит...       - Да! Это значит что вы больше никогда не увидите Каса, - перебивает Дин.       - Каса и тебя, - добавляю я. Я начинаю смеяться, хотя это совсем не смешно.       - Что-то подобное я уже слышала. Да-да, точно! Конец восьмого сезона, - я вспоминаю эти, как бы серии, в своей голове. - Сэм должен был погибнуть, но Дин, что выбрал ты?! Ты выбрал жизнь брата, вместо того чтобы запечатать Ад! И с какой это стати ты думаешь, что мы поступим не так?! - мой голос становится все выше, я чувствую как кровь хлынула к лицу. Я смотрю на Сэма в ожидании поддержки, но вместо этого я вижу на его лице безысходность. Ну нет! Это последняя капля!       - У нас нет выхода, - говорит Дин.       - Выход есть всегда! Мать твою! Мы не запрем тебя в Аду! Понятно? Дин в смятении:       - Нет не понятно! Мы закроем эти двери раз и навсегда!       - Ты похоже не понимаешь что чувствуем я и Сэм?! Так я тебе напомню: как ты выбрал жизнь брата вместо тех, что мог спасти запечатав ворота Ада! Ты выбрал всего лишь одну жизнь! Хотя он должен был умереть! - мой голос срывается на крик. - Ты не дал ему умереть! Мы не оставим тебя! ПОТОМУ ЧТО, МЫ, МАТЬ ТВОЮ, СЕМЬЯ!!! Я чувствую как по моим щекам покатились горячие слезы. Дин подошел ко мне и попытался обнять меня, но я его отталкиваю. Ибо не фиг меня трогать!       - Ир,- он смотрит на меня с сожалением, пытается еще раз обнять меня, и вот я уже рыдаю на его плече.       - Мы найдем другой путь, - сказал Сэм, наблюдая за этой сентиментальной картиной, затем добавил уже шёпотом:       - Обязательно найдём...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.