ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста
Примечания:
      -Доброе утро, - послышался голос вождя, вошедшего в зону питания, где белки сидели за столиками и уплетали разные салаты из орехов. Он медленно прошёлся между столами. Стоял громкий гул - белки громко здоровались с главой клана. Слыша их голоса, вождь улыбался. Он медленно подошёл к опорам, которые аккуратно ели орехи в сахаре - десерт. Поднялся шум - десять взрослых белок в деловых костюмах поздоровались с высшим по званию. Он ответил тем же и отчетливо и в меру громко спросил: - Что у нас там с заявочками в клан? Опора старше всех, Жизнь, привстала со стула и объявила: -К нам поступило ещё четыре белки, Дикий! -Великолепно. Как их зовут? - протянул глава. Белка достала из сумочки, висящей у неё на плече, блокнотик, и четко проконстатировала: -Зая 24 уровня, Дракон пятидесятого, Победа девятнадцатого и Лика двадцать восьмого уровня. Дикий, услышав их имена, улыбнулся. -Замечательно, где они сейчас? -Подготавливаются к встрече с вами. Я сказала им зайти к вам в кабинет ближе к двенадцати. Я правильно сделала? -Да, молодец, - похвалил её вождь. - Я пойду, можешь садиться. Приятного аппетита. не забудьте сегодня принести 20 орешков в клан, я куплю вам завтра тотем. Жизнь качнула головой и присела на стульчик. У себя на талии она почувствовала лапу Смерти - её парня. Он тоже был опорой, как и она. Парочка давно была помолвлена, у них скоро должна была быть свадьба.

***

      Вождь сидел на кресле за столом и договаривал с Победой. Он рассказывал ей правила клана, где висит статистика заходов в дупло, где зона питания, какой номер у её комнаты и сколько орехов надо вносить каждый день. Белка кивала головой и внимательно слушала главу. В конце его речи она объявила: -Я всё поняла, я вас не подведу. -Ну вот и замечательно, можешь идти. И позови там следующую белку, как её там зовут... -Да-да, её зовут Лика. Она следующая, она и последняя поступившая к вам... к нам в клан. Дверь закрылась. Дикий встал со стула, подошёл к окну и глубоко вздохнул. Это имя ему кого-то напоминало, но вот только кого, он не помнил. Раздался стук в дверь. -Входите, - вождь развернулся к двери. Увидев белку, которая вошла в кабинет, он открыл рот от удивления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.