ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"2"

Настройки текста
-Лика? - удивленно произнес вождь. - Неужели это ты? -Да... - спокойно произнесла белка. - Я хочу вступить к вам... Дикий? -Угу. Я не удивлен встрече с тобой, но мне важно знать... как ты нарушила традицию своей семьи - вступать в клан только на 30 уровне? -Я уже устала поддаваться нашим странным традициям и продолжать их не буду. Тем более, если так будет дальше, я никогда не найду свою любовь и останусь одинокой, как и мой брат Лаки, погибший на 150 уровне в катастрофе на фабрике по изготовлению ореховых батончиков, - предъявила белка. -Ты уверена что это не будет слишком жестоко для твоей семьи? Ведь твои родители... -...погибли месяц назад. -Ты осталась без семьи? -Да, одиночка. Поэтому и решила пойти в клан. Но тебя увидеть вождем совсем не ожидала... Я смотрю, ты стал солидной взрослой белкой. Она быстро оглядела его. Белая рубашка, идеально постиранная и отутюженная, была заправлена в синие просторные джинсы. На голове блестела Vip-корона, огромное количество раз отполированная. -Я давно уже создал свой клан. -Я поняла по его рейтингу. Наступило молчание. Оба стали нервно перебирать мысли и воспоминания. Дикий впервые понравился Лике на её 15 уровне. Она бегала от него, а тот думал, что это игра, и догонял её. По утрам они часто выходили вместе гулять, и однажды Лика проболталась ему о своих чувствах. Уже поняв это, белка сбежала от него, а потом нынешний вождь узнал, что она сменила номер телефона и переехала. Прошло полтора года. Полтора года мучений, скуки, грусти. Они соскучились друг по другу. Дикий, кстати-таки, тоже понял через некоторое время, что он к ней неравнодушен и долго без её улыбки просто не проживет. Глаза вождя поднялись на белку. Та поймала на себе его взгляд и отвернулась. -Ты уверена, что хочешь к нам в клан? Глаза Лики забегали, но через полминуты она сказала точное «Да!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.