ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"7"

Настройки текста
Дикий остался сидеть на лавке. Думал о том, что будет дальше. В конец снял с головы корону и рывком бросил в озеро. «Зачем я вообще согласился на все это? Почему же все так сложно…? Все же так было хорошо…» - с глубоким вздохом осмыслил он произошедшее и направился обратно, в клан. Утром на то, что найдет Лику в комнате, вождь и не надеялся. Она обещала уйти, значит уйдет. У нее еще с детства сложился такой характер. Все, что она говорила, исполнялось в очень скором времени и никогда не задерживалось. Однажды она на 5 уровне попросила у Дикого орешек покушать, так как ее родители очень сильно поругали и обещали не кормить ужином. Обещала вернуться с полной сумочкой орешков завтра и отдать их все. А на следующий день она вернулась с надутой сумочкой, сказала подставить лапы, распахнула сумку, и оттуда выпали свежие, вкусные орешки, которые они и съели вдвоем, сидя на лавочке и рассматривая вечернее небо. Дикий до сей поры помнил то самое ощущение счастья. Как же ему хотелось вернуться на 5 лет назад, на ту самую лавочку. Так приятно было держать одной лапкой Лику за лапу, а в другой держать откусанный с краю орешек. Громко хрустеть им и смеяться. Слушать, как шелестят, покачиваясь с ветром и сталкиваясь, листики деревьев. Смотреть на вечернее, раскрашенное яркими розовыми красками небо… 107 комната. Бывшая комната Лики. Или не бывшая?.. Вождь тихо подошел к двери и постучался, а затем нажал на ручку. Та поддалась, и Дикий увидел картину, которую вообще увидеть не ожидал. На кровати на животе лежала Лика. Он обнимала подушку и рыдала, уткнувшись в нее носом. От такого у вождя на душе стало очень тяжело и грустно, и он решил заставить белочку перестать плакать и попытаться развеселить. Дикий вошел в комнатку, закрыв перед этим дверь, присел к ней на кровать и погладил её рукой, ну, или лапой, по волосам, от чего Лика вздрогнула. Она даже не услышала, что кто-то к ней вошел. Белочка резко развернулась, приподнявшись, и чуть не столкнулась с вождем носами, так как он сидел, наклонившись к ней. -Ты что тут делаешь? -Пришел посмотреть, тут ли ты, - улыбнулся в ответ он. -Посмотрел? А теперь уходи. Мне итак плохо, - прошептала Лика и приняла начальную позу. Вождь потряс головой и с ноткой интереса в голосе спросил: -Лик, что с тобой? Тебя кто-то обидел? -Никто меня не обижал! Мне просто очень тяжело прощаться с первым в моей жизни кланом. -Так зачем прощаться? Останься тут… с нами… Останься со мной. -С тобой? В смысле? – белочка развернулась и приподнялась на локтях. -В общем, скажу прямо; я хочу, чтобы ты была моей девушкой, а в дальнейшем женой и матерью наших детей. Лика открыла рот от неожиданности и удивления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.