ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"6"

Настройки текста
Дикий шел рядом с Ликой и загадочно улыбался. «Куда же он меня ведет?!» - стоял перед глазами вопрос у девушки. Но, когда она спрашивала это, ответа не получала. -Ну что происходит? Ты меня убить хочешь? – с усмешкой спросила опора. Вождь отрицательно покачал головой. -Не убить. Я хочу показать тебе очень красивое место. Прыгай в портал, - указал он на ближайшую синюю «норку», хотя норкой его назвать нереально. Белка глубоко вздохнула и зашла в портал, моментально выпрыгнув из красного. За ней последовал и вождь. Лика застыла на месте от увиденного. Это была не ночь… нет. Это был еще только закат. По нежно-розовому небу плыли облака. Впереди было озеро, за которое заходило солнце. Вода отображала его красный свет и разливалась, омывала берега. На холме стояла береза, а под ней – лавочка. Увидев реакцию белки, Дикий встревожился. -Все хорошо? -Да, все просто волшебно… Как ты это сделал? -Я тут ничего не делал. Я недавно нашел это место, решил показать тебе. -Как же это все похоже на свидание, - подметила белка. – Это и есть свидание. Я угадала? -Не совсем свидание. Ты все поймешь сама. Прогуляемся? Лика кивнула. Они направились по тропе. Сзади их сопровождали непонятные шорохи, но оба не хотели обращать на них внимания. Парочка шла по дивным местам. Они непрерывно говорили о чем-то, но это было не так важно. Ликину усталость как ру… как лапой сняло. Ближе к двум часам ночи обе белки довольно-таки устали. Они решили, что немного посидят на лавочке, а потом пойдут обратно, в клан. Они о говорили о прошедшем дне, о белках-нубах, мешающих Лике проводить кач, о том, как у нее начинает вырисовываться подруга по имени Сама Нежность. Вождь сказал, что это очень хорошая белка, практически все особи мужского пола из их клана влюблены в нее. -А ты? – с интересом, услышав все это, с наигрышем сказала она. -Что – я? -Ты тоже в нее влюблен? -Нет. -А в кого тогда? Без любви на свете жить нельзя. -Моё сердце покорила одна белка из нашего клана… Одна-единственная. И она навсегда останется в моем сердце, даже если уйдет куда-то и не вернется. Лика прикрыла глаза. Да, она знала, что кто-то влюблен в неё в клане. Но чтобы он… и сомнений о том, что это не она, быть не могло. Он наклонился к ней с намерением поцеловать. Она отказывать ему не собиралась. Но тут раздался хруст веток, и перед ними, держась за огромный сук, грохнулась опора «Элиты №666». -Солнышко?! – удивленно произнес вождь. – Ты что здесь делаешь? -Да так, - ухмыльнулась та, - Я пойду. Она бросила палку в озеро и убежала. -Лика, как она вообще сюда попала? -Я знаю. За нами шла. Она меня ненавидит, вот и не хочет мне счастья, - со слезами на глазах ответила та и направилась к порталу. Напоследок она обернулась и сказала: - Прости, но мне лучше уйти из клана… Завтра меня уже не будет там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.