ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"9"

Настройки текста
На следующий день в клане объявили важную новость: через несколько дней у Жизни и Смерти состоится свадьба. Приглашены были абсолютно все, состоявшие в клане, без исключения. Опорам разрешили работать в ослабленном режиме, а белочкам вносить эти дни хотя бы парочку орешков и набегать несколько заходов в дупло. Все облегченно вздохнули. Лика тоже была приглашена на праздник. Сегодня она хорошенько позавтракала, выпила два стакана энергетического напитка и пробежалась со всеми белками, которые записывались с ней на кач. Теперь она заявки временно не принимала. У неё было два дня на сборы. На следующий день все опоры собирались на небольшую пробежку по магазинам. В беличьих правилах устраивать девичники не принято, поэтому у белочек было много свободного времени для выбора нарядов. Наша Лика себя уже чужой не чувствовала; она легко вписалась в коллектив и все к ней относились как и ко всем остальным, с уважением и достоинством. Но ближе к обеду они разбежались, так как кто-то решил уйти на обед, кто-то все выбрал и хотел быстрее домой примерить обновки, а у кого-то еще были дела в клане. Практически все разбрелись по разным сторонам, и Лика, получилось так, что в клан шла одна. Раскачивая пакетом в лапке, Лика шла и обдумывала, какой дорогой ей идти. Наконец, решившись, пошла не прямиком через Шторм, а через лес возле Диких Земель. Тем практически никого никогда не было. Говорили, что там сейчас бродило очень много оборотней, но нашу белочку это почему-то ни капельки не пугало. Домой она дошла, что удивительно, без происшествий, а вот зайдя в жилое здание и проходя мимо кабинета вождя, услышала ругань Солнышка и Дикого. Лика вспомнила, что Солнышка не было с ними и вообще, её не было видно весь день. Навострив ушки, опора по качу тихонько подобралась к двери и стала слушать «очень громкий разговор» двух белок. - Зачем ты меня обманывал? Говорил что любил и любить будешь всегда, а сам… - Хотел и обманывал. Да и по-другому я поступить просто не мог. У меня была сложная ситуация; мне угрожали, что если я не создам свой клан, то не видать мне больше света, и поэтому обманул. А потом все как-то закрутилось… - Значит так, да? А теперь хочешь развести Лику как и меня? Отлично. - Ты не понимаешь. Я действительно влюблен в неё. И мне не нужны ни монеты, ни этот клан. Я хочу, чтобы она была со мной. - Не волнуйся, не будет. Я умею очень хорошо лгать. Лика усмехнулась. Дальше слушать разговор ей было необязательно, так как все самое главное для себя она узнала. А завтра должен был быть праздник, надо было еще сходить в салон красоты, а потом хорошенько выспаться чтобы выглядеть бодрой и красивой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.