ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"10"

Настройки текста
Утром, когда Лика проснулась, уже практически весь клан отошел ото сна. Белки копошились по всей территории: кто-то уплетал в столовой завтрак, кто-то находился в жилом здании и уже наряжался к празднику. На свадьбу шло более четыреста белок, и впервые за все время в этом тихом клане был жуткий гул. Уже приходили жаловаться опоры соседнего клана «Winners» (в переводе с англ. «Победители»), и вождь обещал что-то исправить, но сам ничего никому и не говорил, а продолжил дремать в своем кресле, так как он не спал всю ночь из-за Солнышка; они ссорились. Конечно, Дикий знал, что ей бесполезно что-то доказывать, но он все равно пытался хотя бы криком сказать, что он её не любил. Наверное, никто ничего не понимает. Хотелось бы все объяснить вам, что все-таки произошло до начала нашей истории. Сначала, хочется сказать, что как вы и догадались, у Дикого и Солнышка были отношения и они состояли в браке, и, как вы поняли, не по любви. А почему же так и сложилось – это история действительно интересная. Дикий раньше жил в самой простой семье. На 25 уровне его родители погибли, и он остался один. А на 27 он шел по улице, и ему начала угрожать белка 150 уровня, мол, если не создаст свой клан, то больше света белого не увидит. Та белка хотела его благополучно развести, забрать у него весь клан, так как все последние монеты изжила. А монеток у него было только три, на пропитание на пару недель и оплату жилья в клане, не находившемся в рейтинге и без районов. А Солнышко тогда жила в очень богатой семье, в неплохом клане… Ну и признался он ей в любви, и они начали встречаться, а через несколько недель сделал предложение. Половина имущества Солнышка перешла к нему – ровно 50 монет. Он и потратил их на клан, из-за этого они благополучно поссорились и развелись. Клан благополучно поднимался в рейтинге, рос доход. Дикий сделал Солнышко опорой, выплатил ей монетки за клан. Начали появляться слухи об их романе, потом, конечно, они пропали, зато вождю стали делать знаки внимания другие белки. Солнышку это не нравилось, и она всячески их отношениям мешала. Еще и придумала эту историю про несуществующую белку и рассказывала её всем. Итак, мы отклонились от настоящего времени… А церемония уже подходила к началу. Все белки собирались в огромном зале. Им раздавали лепестки роз, которыми они должны были осыпать дорожку перед женихом и невестой. Лика явилась в самое время. Выглядела она просто превосходно, и, зайдя в помещение, сразу почувствовала на себе взгляд Дикого. Она повернулась к нему и улыбнулась в ответ. Прошло немного времени. Вот и регистрируют брак двух опор. Лика растаяла в мечтаниях, что такое произойдет и с ней. Когда-то, но произойдет, и это точно. Тем временем сзади к ней подошел вождь и слегка приобнял за плечи. Белочка вздрогнула и обернулась. - Ну, привет. - Привет. Мне кажется, мы уже виделись. - Да. Лика, я хотел поговорить. - Прямо сейчас? Думаешь, это совсем удобно? - Нет, позже. На улице. Хорошо? - Окей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.