ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"11"

Настройки текста
После церемонии все разошлись, но ненадолго. Так как белки были не в клане, а в отдаленной местности, то они разбрелись по дому, который ими на время был занят. Рядом с домом был ресторан, в котором серьезно готовились к банкету. Молодожены отправились фотографироваться с различными памятниками и т.п., а белки расселились и стали заниматься своими делами, ожидая виновников торжества. Лика устроилась в одной из комнат и вышла на улицу. Еще совсем недавно прошел небольшой дождик, пахло сыростью и от земли отдавало влагой. Белочка присела на лавочку и прикрыла глаза. Она ждала Дикого. Он обещал о чем-то поговорить. Наверняка будут разъяснения о любви. А что же еще? Опора глубоко вздохнула и раскрыла глаза. К ней подошел вождь и смотрел на нее, улыбаясь. Та невольно вскрикнула. - Зачем так пугать-то? - Я не хотел. Оно само… - Оно само, оно само, - передразнила его собеседница, - Честное слово, как маленький ребенок. - Лик, я поговорить хотел. – Дикий сел рядом с ней. - Да-да, я помню. Так что ты хотел? - Нам нужно устроить небольшой турнир. Лика широко раскрыла глаза. А как же признания в симпатии, флирт и другие вещи? Какой еще турнир? - Эм.. А причем тут я? Я вообще-то опора по качу, а праздниками, если я не ошибаюсь, Солнышко занимается. - Солнышко сегодня ушла из клана. - Как ушла? - Так. Написала заявление об уходе, собрала вещи и ушла. - И почему же ты свою любимую не остановил? - В смысле любимую? - Я все слышала. Вы были вместе. - Да, Лик, я был женат на ней, но это было не по любви. Я люблю тебя, и мне больше никто кроме тебя не нужен. - А мне не нужен ты. - Почему? - Мне нужен парень с незанятым и чистым сердцем. А ты полная противоположность этому. Прости. Вечером все белки, уставшие и довольные, вернулись в клан. Было уже вполне поздно. Новоиспеченные супруги закрылись в новой просторной комнате, все остальные белки разошлись по зданию с целью выспаться, ведь завтра был самый обычный рабочий день. Но, в отличии ото всех остальных, Лика направилась на небольшую прогулку около Диких Земель, где она очень любила гулять. Утром в клан в поисках вождя вбежали две молодых белочки-близняшки 15 уровня. Опоры направили их в кабинет. Дикий сидел на стуле и разбирал бумаги. В дверь раздался стук. Две белочки вбежали в кабинет и быстро протараторили: - Мистер Дикий, около Диких Земель найдена белка из вашего клана! Она стала жертвой стаи оборотней вчера вечером! Вождь резко взглянул на них. - Как её ник? - Лика!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.