ID работы: 2281947

Ruling

Слэш
NC-17
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Вы чего так напрягаетесь?- спокойно спросил Стайлс. - Кто тебе сказал, что мы напрягаемся? - вопросом на вопрос ответил Лиам. - На гитаре кто-нибудь из вас играет? О,да! Гарри задал правильный вопрос, как будто знал. Лиам и Найл вот уже несколько лет занимались в музыкальной школе.А в последнее время стали поговаривать о создании своей группы, вот только с инструментами у них пока не получалось. У всех были акустические гитары, а требовались электро. Они даже договорились руководителем студии, он приглашал их заниматься у него, но пока не приобретен инструмент, думать о студии рано. В общем, это был больной вопрос, и ребята часто его обсуждали, пытались заработать, копили деньги. Стайлс тем временем продолжил говорить: - У меня дома есть отличная гитара, можем зайти ко мне, я покажу. Лиам и Найл медленно приблизились к нему. -Что, классный инструмент?- спросил Найл. -Давно играешь?- заинтересовался Лиам. -Пойдем, сами увидите. Теперь они шли впереди, наперебой обсуждая типы гитар, какие-то особенности, звучание, струны..Я в этом мало понимаю,зато понял,что назревавший конфликт быстренько рассосался и беспокоиться больше не надо. Это радовало. Зейн шел рядом со мной. У него было недовольное выражение лица, он о чем-то сосредоточенно думал и молчал. Элеонор и Шантель о чем-то увлеченно болтали. Мы подошли к дому Стайлса.Гарри показал нам свою гитару, сам сыграл,дал поиграть ребятам.Они снова говорили о музыке, вспоминали любимые группы, сравнивали, пытались наигрывать наиболее известные мелодии и, как это часто бывает,совсем забыли о нас. Но Зейн, потерпев примерно часа полтора, заявил, что мы опаздываем на вечеринку. Гарри послушно убрал гитару, ребята с сожалением наблюдали, как он укладывает ее в кофр. В конце концов мы все-таки попали к Зейну.Уже никто не смотрел на Гарри как на божество, хотя нет, я ошибаюсь, он был в центре внимания. Все стояли возле него, все, абсолютно все. Он рассказывал смешные истории,а они, в свою очередь, посвящали его в разные школьные тайны. Я сидел в гордом одиночестве на диване. Безудержное веселье. Людей на вечеринке было много, человек 20 точно. Вскоре "стайлсомания" утихла, все разошлись по своим компаниям. Зейн ушел на кухню, видимо, за новой дозой алкоголя. Найл с Лиамом смеялись над какой-то очередной шуткой. Я почувствовал, что сзади меня кто-то стоит. Резко подняв голову, я увидел, что это Гарри. -Ты меня слегка напугал, - сказал я, улыбаясь ему. -Неужели я такой страшный? - он сел рядом со мной. -Нет, вовсе нет, ты красивый, даже очень - протараторил я, через секунду поняв, что сболтнул лишнего. -Значит, я тебе нравлюсь, да, Луи? -приблизившись к моему ухо, прошептал он, отчего у меня пошли мурашки. - О чем это вы тут шепчетесь? - прервала нас Элеонор. Боже, я был благодарен ей как никогда. Она села ко мне на коленки. - Вы встречаетесь? - с какой-то улыбкой спросил Стайлс. - Да, мы вместе с шестого класса, - ответил я, смотря ему прямо в глаза. - Безумно любим друг друга, - дополнила Элеонор, целуя меня в щеку. - Ну-ну, - Стайлс встал с дивана, направляясь к Зейну. -Милый, что он хотел этим сказать? - взволнованно спросила девушка. -Не знаю, - коротко ответил я. Через некоторое время мне вновь пришлось выслушивать нытье Зейна. Честно говоря, мне это надоело. -Чего ты злишься? - спросил я. -А что мне делать? - Он неожиданно сник, сел на стул и замолчал.Мне стало жаль его. - Давай предложим всем поиграть в какую-нибудь игру, - сказал я. Зейн мгновенно оживился: - В какую? - Ну что-нибудь такое, чтобы образовывались пары, понимаешь? - А!- тут же сообразил Зейн.- Двое уходят, чтобы поговорить откровенно! Что-то типа фантов, да? - Тебе 5 лет? В бутылочку лучше. - Когда целуются? - переспросил Зейн. - Давай изменим. На кого горлышко укажет. Ведущий крутит бутылку, на кого горлышко укажет, тот идет с ведущим в комнату и разговаривают 15 минут. - Разговаривают? - Зейн, не тупи, вы там явно разговаривать не будете. - Отличная идея. Мы с Зейном не успели договорить, как сзади подошел Стайлс. Ну что за дурацкая привычка? - О чем вы тут шепчитесь? - он положил руки нам на плечи и подошел вплотную. - Да так, придумали игру, - радостно сказал Зейн. - Какую?- Гарри медленно спустил свою руку с моего плеча прямо мне на талию. Я посмотрел на него, а он даже не соизволил посмотреть на меня.Он нахально держал меня за талию с каменным лицом. Настоящий актер. Но больше всего меня удивило то, что другая его рука была на плече Зейна. - Мы будем играть в булочку, - сообщил Зейн. - Чудесная идея, - Гарри ущипнул меня за зад, я резко отстранился. Он засмеялся. - Ты чего ржешь? - спросил у него Зейн. - Меня забавляет твой дружок. - Да, Луи иногда бывает странным, - они вместе пошли за бутылкой. Я странный? Во всей этой ситуации странным считают меня? Лаааадно. - Мы приготовили сюрприз! - Какой? - поинтересовался Найл. - Сейчас увидишь, - Зейн поднял вверх бутылку. - Вино? Это твой сюрприз? - спросил Лиам, начиная смеяться. - Дурень, эта бутылка пустая, мы будем играть в бутылочку ,- сказал Малик. Мы уселись на пол в центре огромного зала, немного поспорили, кому начинать, потом Зейн настоял на том, чтобы начал он. Игра началась. Зейн, видимо, хотел рассчитать так, чтобы горлышко указало на Гарри, но предательская бутылка остановилась прямиком напротив меня. Мы оба встали и ушли на кухню. - Постарайся крутить так, чтобы попасть на меня, - сказал Малик. Мы вернулись, и я постаралась, но бутылка указала на Стайлса. Зейн дал мне какие-то знаки, но я их не понял вообще. Потом мы оказались на кухне, а нам вслед неслось : " Не вздумайте целоваться" и звонкий смех. Знали бы вы над чем сейчас пошутили, шутничики. Гарри усмехнулся и закрыл дверь. Нас окутала темнота. Стайлс подошел вплотную, и я, пытаясь вспомнить какой-нибудь вопрос, промямлил: - Как тебе? И тогда он наклонился ко мне и коснулся губами моих губ. - Мне хорошо, - шепнул он, - а тебе? - Мне тоже. Потом мы снова поцеловались, но я это плохо помню, ибо мое здравое мышление осталось в зале со всеми. Он посадил меня на кухонную тумбу, а я в свою очередь обхватил его ногами. Между нашими телами практически не было расстояния. Я запустил руку в его волосы, а он держал руки на моих ягодицах. Все бы ничего, но зашел Найл. - Это что тут происходит? - ошарашенно спросил он, закрывая за собой дверь. Я слез с тумбы и резко вышел из комнаты, так неловко я себя никогда не чувствовал. На лице Стайлса красовалась довольная улыбка. - У вас все нормально? - спросил Лиам, глядя на меня. Все уставились на меня, будто у меня на лбу было что-то написано. Лишь Зейн смотрел как-то с презрением. - Кхм, у тебя на шее кое-что, - Лиам дотронулся на моей шеи. Не сложно было догадаться что там было. Чертов Стайлс, он оставил засос. Что теперь будет, мне просто страшно представить. Все стали расходиться по домам. Я остался, чтобы помочь Зейну все убрать. - Предатель, - крикнул Зейн, убирая пустые бутылки. Странно, но я не чувствовал себя виноватым. - У вас что-то было? - Мы просто разговаривали, - я пожал плечами. - Тридцать минут в темноте? Не делай из меня идиота, пожалуйста. Мне почему-то расхотелось врать, наоборот хотелось поставить его на место, чтобы Зейн спустился с небес на землю. - Не делаю, мы сосались все 30 минут, он лапал меня, а я был не против, - выпалил я. Глаза Зейна резко стали темнее, если бы я не замолчал, он бы врезал мне. - Ты мне больше не друг, Томлинсон, - выкрикнул он. - Зейн, успокойся, ты будешь рушить нашу дружбу из-за какого-то парня? Я не собираюсь с ним встречаться, это была минутная слабость, - ответил я. - Ты издеваешься? Уйди, пока я тебе не врезал. - Нет, давай поговорим, - настаивал я. - Он тебе с самого начала нравился, Луи? Почему ты не сказал? - кричал он. - Да чего ты взбесился, не нужен он мне! - сказал я. - Именно поэтому ты на него вешался? - Вешался? Я? Вешался на него ты, - я наигранно рассмеялся. Со стороны мы, наверное, были похожи на двух баб, которые не поделили мужика. - Ничего я не делал! Это ты целовался на кухне с моим парнем! - Ах так! Значит, он твой? Твой? - не унимался я. - Да, мой. За моей спиной раздался звонок в дверь. Соседка спросила, что тут у нас происходит. Зейн ответил ей, что все в порядке и закрыл дверь прямо перед ее носом. Спустя пару секунд, он вновь открыл дверь, вытолкал меня на лестничную площадку, пожелал удачного вечера и захлопнул дверь. Я уныло побрел по лестнице вниз. - Как погуляли? - спросила моя мама. - Нормально , - ответил я и закрылся в своей комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.