Глава 3. "ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК"
13 февраля 2013 г. в 15:05
POV ЛАНС
- Я ее убью! Клянусь! Когда-нибудь моя рука не дрогнет над бокалом этой выскочки. Я взорву ее изнутри, чтобы больше никогда не смела унижать меня!
Глаза у Табиты вылезли из орбит, лицо покрылось пятнами, а голос так и сочился ядом. Некоторые люди любят спокойствие, некоторые наоборот ищут проблемы на пятую точку, а у Табиты диагноз «вечно всем недовольная особь женского пола». И когда эта самая особь начинает гавкать, ее лучше приструнить: посадить на цепь или сразу использовать транквилизатор. Обычно меня не волнует, кого моя девушка внесла в свой черный список на этой неделе, хочет сорваться на какой-нибудь косо посмотревшей на нее школьнице - пусть срывается. Я и сам не прочь намять бока любому зануде, попавшему под горячую руку. Однако зубрилку и серую мышку Китти Прайд мы не трогаем. Шельма заступилась за нее, объявив, что будет присматривать за тогдашней новенькой. Поэтому я и продолжал стоять напротив Табиты, не давая девушке выскользнуть из угла коридора, в который я ее загнал сразу же после окончания урока. Не хватало еще, чтобы Табита и Шел поссорились. Этого Институт не переживет. (Именно Институт, именно в прямом смысле слова).
- Она тебя не унизила. Тебе задали вопрос, ты не ответила. И тогда Китти повела себя, как обычно.
- Из-за нее меня назвали…
- Заткнись, Табита! Мне надоело твое нытье. «Как обычно». Понимаешь? Китти Прайд всегда себя так ведет, всегда знает ответы и тянет руку. Хочешь кого-то обвинить, шуруй к математичке. «Бестолковая» - ее определение твоей тяги к знаниям.
И лишь закончив фразу, я понял, что ляпнул. Не следовало намекать своей девушке на то, что она неправа. У нее относительно своей правоты своеобразное мнение. Сейчас начнется словарная перестрелка, в которой Табита выступит пулеметом, а я целью.
В школьном коридоре никого не осталось. После последнего урока народ единой массой прорывался на улицу.
- Ты назвал меня дурой?
- Не называл.
Почему Табите всегда слышится не то, что надо?
- Нет, назвал. Математичка обозвала меня умственно отсталой, а ты с этим согласился.
За такие вот моменты я и расставался с Табитой стабильно раз в месяц. Я – Ланс Альварес, вашу мать! Никто не смеет обвинять меня в том, чего я не делал, не говорил, на что не намекал. Мне не особо нужна девушка, с которой мы похожи как две капли воды. Один псих – глобальная проблема. Два психа – глобальная катастрофа. Табита слишком хороша в постели, да и благодаря ее голосу я пока еще командир. Вот и все на чем в последнее время стали строиться наши отношения, мы с Табитой вместе ради выгоды. Два года я не допускал эту мысль в свой мозг, считая, что Табита в меня втрескалась по уши. Но что, если ей тоже все надоест? Я люблю контроль, но Табита такая же. Надо было замутить с Амарой. С ней бы таких проблем не было. Табите пора бы научиться вести себя со мной послушно. Я ее уже бил, и не раз, а она продолжает упрямиться и не соглашаться со мной. Непокорность может плохо для нее закончиться.
- Сколько еще повторять, чтобы ты со мной не спорила?
Наклоняюсь к Табите так, что кончик моего носа касается ее щеки. Мои карие глаза встречаются с ее синими.
- А сколько мне еще заступаться за саму себя? Мы вместе два года, а ты ни разу не заступался за меня.
- В этом нет необходимости. Ты и без моей помощи прекрасно разбираешься с недоброжелателями. Без разбору мучаешь тех, кто просто прошел поперек твоего пути.
- И как это понимать?
- Очень просто. Прекрати вести себя, как отпетая сука.
- Иначе что? Ты сам ведешь себя, как агрессивный бульдог. Лаешь из-за любого слова, противоречащего твоему, бьешь любого, кто пытается поставить себя на ступень выше тебя, дерешься со Скоттом, словно вы два пса, борющиеся за кусок мяса! Ты эгоист! Столь огромного самомнения в жизни не видела! Неудивительно, что твоя мать тебя бросила!
Табита прикрыла ладонями рот и испуганно попятилась. Но позади нее была только стена. Что до меня, то я ни на секунду не задумывался. Осмотрелся, точно проверил отсутствие свидетелей и со всей дури ударил девушку по лицу.
Табита стукнулась о стену и сползла на пол, массируя щеку и голову. Ей было больно. Не удивлюсь, если заработает сотрясение. Плевать, что она моя девушка, мне было приятно видеть ее боль. Никто не смеет упоминать мою мать и причины, по которым я живу с отцом. Никто, даже Табита. А она, ко всему прочему, знает, что я умею, а главное, не трушу распускать руки. И бить девушку для меня тоже не проблема.
Табита съежилась на грязном полу, спрятав лицо в коленях, ее тело подрагивало. Бум-бум никогда не плачет, она сильная и независимая, а я пробил брешь в ее непроницаемом барьере. Вспышка гнева погасла также неожиданно, как вспыхнула. Нормальный парень бы на моем месте тут же попросил прощения, но я никогда и не перед кем не извиняюсь. Если бы Табита хотела уйти, то ушла бы. Следовательно, ее все устраивает. Она не просит от меня сочувствия, считая, что я на него не способен. А я без особой надобности не пытаюсь казаться милым.
- Хватит рыдать. Не надо было срываться на мне из-за какой-то нелепости. Не надейся на извинения. Ты сама нарвалась.
Скрипнула дверь. Из кабинета вышел директор. Валить пора.
- Вставай, давай.
Я рывком поднял расстроенную девушку на ноги и потащил ее к выходу. Очередного звонка отцу не хватало. Он и без того надоел нудными нравоучениями и душевными беседами, от которых толку нет. Я не собираюсь меняться. Меня устраивает образ хулигана и отпетого негодяя. Пусть высокие моральные качества останутся при Саммерсе.
- Отпусти! – Табита вырвала руку, стоило покинуть стены школы.
Погода разгулялась на славу. Тепло, солнце светит во всю силу, на небе ни облачка. Может, свалить за город с парнями? Не хочется дома сидеть. Идея провести вторую половину дня в компании друзей всегда будоражит. Правда, сперва надо Табиту довести до дома.
- Я с парнями сегодня выбираюсь за город.
Табита задрала футболку. Больше она не плакала. Я же говорю - мазохистка.
- И ты оповещаешь меня о своих планах, потому что...?
- Боже, женщина, тебя хоть что-то не раздражает?
Уловив в моем голосе заново растущее недовольство, Табита сбавила обороты. Могла бы сразу так сделать, а не дожидаться нового удара.
- Тайм аут! – ее ладонь уперлась в мою грудь. – Ты погорячился, я погорячилась. Забыли.
Усмехаюсь.
- Как будто мы впервые дошли до рукоприкладства.
- Но ты впервые ударил меня в публичном месте.
- Какой кошмар! – пропел я, хватая девушку за задницу и притягивая к себе.
Напряжение между нами сменилось сексуальным возбуждением.
- Я тебя терпеть не могу, - прошипела Табита, медленно ведя руки по груди к шее. – Ты такой кобель.
- А ты дрянь, - сильнее сжимаю её ягодицы.
Табита озорно облизнула губы, но быстро скрыла улыбку.
- Знаешь, а ведь по-хорошему я должна тебя бросить за это.
- За то, то я лапаю тебя за попу?
- За то, что в грош меня не ставишь.
Пропавшее сочувствие к девушке вернулось. Ненавижу, когда близкие люди смотрят таким отчаянным взглядом, словно я перечеркнул все их надежды. Хорошо, что научился игнорировать подобные намеки.
- Я ведь люблю тебя, - без особой радости сказала Табита. – Люблю. Я ничем не заслужила подобного отношения к себе.
Порыв ветра заставил «крылья» на голове девушки ожить. Забавную она конструкцию всегда создает из своих волос. Ее фишка. Я позволил себе полюбоваться этим явлением. Табита ведь не красавица. Она - девушка-сорванец, которой претят платья и каблуки. Когда-то я повелся на её задор и игривость. А теперь смотрю на неё, и вижу простушку, у которой вряд ли сложится безбедное будущее.
- Табита, - позвал я.
Она встрепенулась, подняла глаза. В них я видел надежду. Но я не привык вести себя тактично.
- Что?
Девушка подошла совсем близко. Обычно в такие минуты мы начинаем страстно целоваться, но сегодня всё будет иначе.
- Я тебя не люблю.
Снимаю руки Бум-бум со своей шеи и, перепрыгнув через ступеньки, направляюсь к джипу.
После любого урока двор Бейвелевской школы сходит с ума, а после последнего занятия здесь начинает твориться настоящее безумие.
Наиболее удачное сравнение для обобщения сути происходящего - водоём в Сафари. Знаете, когда по каналу Discovery показывают, как животные приходят к водопою, чтобы попить? Вот и ученики похожи на этих зверей, которые толкаются, бегают, лазают по деревьям, издают непонятные звуки. И я не преувеличиваю. В первый день меня сбили с ног двое бегавших на четвереньках парней, а один младшеклассник ловко зарядил в лоб шишкой. Шимпанзе и мартышки. Вспоминая тот день, не могу не посмотреть в сторону школьного стадиона. Из-за выходки с шишкой я разозлился и устроил небольшое землетрясение. Землю ровняли месяца четыре. После того случая отец запретил использовать способности. Но я нашел другой способ выпускать пар, заработав звание худшего ученика и грозы школы. У меня самая толстая папка с личным делом. Три года уже прошло с того дня, когда мать выставила меня из дома. Она избавилась от меня, стоило ей узнать, что я мутант. Ей и с отцом нелегко было, а он всего лишь мог читать мысли. Я обнаружил, что стал мутантом, когда вогнал новую машину маминого второго мужа в землю, в отместку за то, что тот меня ударил. Через два дня я переехал к отцу, а мама стала искать нового хахаля. Я оказался на улице с адресом Института на салфетке. Пять дней в душном автобусе по дорогам штата, и я в новом доме. С отцом, о котором практически ничего на тот момент не знал. Он открыл мне новый мир. И я его принял.Я рад тому, что попал к Людям Икс, здесь я среди своих. Но иногда с трудом удается удержаться от того, чтобы не раскрыться. Я не считаю, что мы должны скрываться, наоборот, люди должны знать, с кем имеют дело. К несчастью, моё мнение поддерживает одна Шельма. С матерью не общаюсь. Она присылает подарки на день рождение и Рождество, а я не отвечаю. Учитывая вечный дзен-буддизм моего отца, семьей в моем случае зовутся друзья. И люди ещё удивляются, чего я такой грубый. Я сирота при живых родителях! Тут волей-неволей пытаешься привлечь внимание любыми способами. Я привык во всем полагаться на себя. Мне довелось пережить предательство лучшего друга, измену девушки. Табита верна мне в плане секса, но она не прочь пофлиртовать с первым симпатичным парнем, оказавшимся в поле ее зрения, когда меня рядом с ней нет. Эта девушка на девяносто процентов меня не устраивает. Привязанность – штука хорошая, но лучше бы после моих слов она не последовала за мной к машине.
Подхожу к дороге, где на стоянке пристроил свой джип с открытым верхом, перелажу через дверь на сиденье водителя. Конечно же, Табита никогда не делает, как надо. Всю дорогу придется слушать её «за» и «против», почему мы не должны расставаться. В постели она хороша, да и терпеть побои не каждая девушка будет, но она достала возникать! Мне Саммерса хватает.
Отвернувшись от блондинки, провожу рукой по длинным волосам. Подстричься надо, а то на девчонку похож.
- То, что ты меня не любишь - не значит, что мы должны расстаться, - стоило дверце за Табитой захлопнуться, как её губы зашевелились. - Нет, правда, мы идеально смотримся, у нас схожие взгляды на будущее, мы знаем, чего хотим, кроме того, где ты ещё найдешь девушку, которая будет терпеть твои выходки? А я ведь даже лучшей подруге не говорю, откуда у меня на самом деле синяки. Кроме того, я охренена в постели, я выполняю любое твое извращенное желание. Чем не идеальная девушка?
- Тем, что упорно не желаешь затыкаться, когда просят.
- Я не пробка!
Проглатываю ругательство.
- Ты хуже, Табита. Ты достала. Все твои «за» перечеркиваются единственной фразой «я от тебя устал».
Бум-бум наклонила голову набок. Несколько секунд всматривалась в мое лицо, а затем лукаво улыбнулась.
- Я от тебя тоже, так что всё путем.
Да, блядь! Эта девка понимает значение выражения «рот на замке»? С трудом сдерживался от того, чтобы не вдарить ей снова.
- Вылезай из машины, - процедил сквозь зубы я.
Проигнорировав меня, Табита отсела поближе к выходу и натянула наушники на уши. Учебников у неё на уроке никогда не бывает, зато огромные наушники, занимающие две трети сумки, девушка никогда не забывает. Придираться к тому, что речь шла о выходе из моей тачки, а не об отключении от реальности с помощью музыки, не буду, пожалуй. Бум-бум от меня отстала – это главное.
Завожу мотор и выезжаю на дорогу.
Институт располагался за городом. Приходилось каждый день ездить через весь город с его пробками, множеством светофоров и узкими дорогами. Когда проезжал мимо автобусной остановки, заметил среди толпящихся в ожидании общественного транспорта учеников макушку Китти Прайд. Девушка робко стояла возле самого края с сумкой через плечо и книжкой в старинном переплете. Типичная картина для нее. Да вот только на секунду, пока ожидал зеленого цвета, мне почудилось, будто парень, стоявший рядом с ней, локтем прошел через правый бок Прайд. Он мог ударить ее, но этого не произошло. Локоть прошел через Китти.
- Ланс, газ.
- Ага.
Я поехал дальше, однако странное обстоятельство не давало мне покоя. Я доверяю своим глазам и я знаю, на что способны мутанты. Пожалуй, задержусь в Институте: надо поговорить с отцом о возможном пополнении в команде. Ох, Табите ведь это не понравится, верно?
«Институт для одаренной молодежи» занимал территорию в два раза больше школьной. Помимо основного здания на территории института располагались площадки для тренировок, бассейн и гараж. Мы проживали в самом настоящем особняке с балконами на втором этаже, мощной крышей и высокими окнами. У ворот нажимаю маленькую белую кнопочку на ключах от машины; те раздвигаются, впуская джип, а затем медленно закрываются. С системой безопасности у моего отца особые отношения, дом охраняется лучше Пентагона. Подъезжаю к центральному входу.
Табита, не поблагодарив, выпрыгивает из машины и направляется к ступенькам, двигая своей пятой точкой под музыку. Всю дорогу до Института Табита наушников не снимала, щелкала пальцами в такт музыке и крутила головой. Это раздражало даже больше, чем ее «правота». За время поездки мой гнев не утих, наоборот, я всерьез подумал о разрыве с девушкой.
- Альварес!
Оборачиваюсь. Логан стоял у гаража в одних синих джинсах, с гаечным ключом в руке. Он был крутым мужиком, для меня - пример для подражания. Но с ним бесполезно пререкаться.
- Отец просил тебя зайти!
- Я как раз собирался к нему.
Оставляю машину на дорожке у лестницы.
- Хочешь, загоню в гараж?
Логан редко предлагает помощь, грех не воспользоваться, однако, я насторожился. Устраивал ли я в последнее время фокусы в школе? Меня за скунса еще не отчитали. Зато понятно, с чего это Логан такой милашка сегодня.
- Был бы признателен, - кидаю ему ключи.
С ловкостью у Росомахи все в порядке, даже с места не двинулся. Поднял руку - и ключи уже в широкой ладони.
- Насколько отец зол?
- Иди и узнаешь.
Вот как знал, что забыл нечто важное. Надо было не заезжать домой, а сразу с парнями уехать. Но должен же кто-то про Прайд рассказать. Не одному Циклопу всю жизнь находить новых мутантов.
В холле с высоким потолком никого не оказалось, что было странно, если учитывать, сколько людей тут проживает.
Поднимаюсь на второй этаж по широкой лестнице, накрытой бордовым ковром, и иду в отцовский кабинет, который располагается в самом конце коридора, подальше от комнат студентов. Внутри все обустроено в том же изысканном стиле, что и за пределами помещения.
- Входи, - послышался ровный голос отца, когда я постучал в дверь.
Солнце светило в окно кабинета, отчего мне пришлось прищуриться.
- Закрой дверь, Ланс. И сядь в кресло.
Шикарно. Повелительный тон. Нужно подготовить признание в письменном виде? Или обойдемся простым «я забыл, что так нельзя делать»?
Отец сидел за письменным столом, делая записи в ежедневнике и работая с документами. Он без труда справлялся с несколькими важными делами одновременно. Прошествовав по дорогому ковру, я вальяжно плюхнулся в кресло; таким образом, мы с отцом оказались друг напротив друга.
- Сядь нормально, - отец даже головы не поднял.
- Еще приказы будут?
- Я сказал, сядь прямо!
Я повиновался. Ни хрена себе он разозлился. В следующий раз просто подсуну кнопку. По коже побежали мурашки – лимит его терпения превышен. На отце был черный костюм: пиджак, белая рубашка и галстук. Прямо, как в фильме «Люди в черном».
- Ничего мне не хочешь рассказать?
Самое время извлечь козырь из рукава.
- Дай подумать, - поглаживаю подбородок. - Точно. Я нашел мутанта, который не знает о своих способностях.
- Мутанта, говоришь...
- Да. Мы вместе ходим на математику.
Ненавижу, когда отец так делает - доводит меня тем, что при разговоре не смотрит в глаза. Перевожу взгляд на книги. У отца их тут много, хотя Институте есть целая отдельная библиотека. Интересно, он их все читал? Не удивлюсь, если ответ положительный.
- Я проверю. Имя?
- Китти Прайд.
Отец быстро сделал запись в ежедневнике.
- И какая же у нее способность?
Как бы это так сформулировать, чтобы дебилом не показаться.
- Проходит сквозь предметы.
- Скунс.
Смена темы произошла слишком быстро, я не успел даже подготовиться.
- Из двух зол я выбрал меньшее, - развожу руками.
Не буду я вести себя серьезно. Разговор пойдет так, как и всегда: папа взбесится и выставит меня за дверь.
- Даже из двух, - отец сомкнул губы и покачал головой. Обычно люди так делают, когда кому-то сочувствуют. Но тут, конечно же, сочувствием и не пахло. - И что же за второе "зло"?
- Еж.
- Еж, - повторил Чарльз и провел пальцем по переносице. - Я не знаю, что мне с тобой делать, Ланс. Один и тот же сценарий вот уже третий год. По-твоему, подобные выходки обеспечат тебе хорошее будущее? Твои оценки не внушают особой надежды на то, что в колледже у тебя будет хорошая стипендия. Твое личное дело вряд ли привлечет хоть одного работодателя.
- Мне не нужно ни то, ни другое, ни третье, - прервал я отца, потому как ненавижу разговоры о "нормальной жизни" и "нормальном будущем". Я не человек. Я - мутант, от мозга и до костей. И не собираюсь подчиняться людям, низшим существам, от которых отец продолжает нас скрывать.
- О, правда?! - воскликнул отец тоном а-ля "ты со мной тут не шути, мальчик". - И как же ты собираешься жить после окончания школы? Всю жизнь на моей шее собрался провести?! Тебе уже почти восемнадцать, Ланс. Пора бы уже заняться поиском цели.
- Одна у меня есть.
- И какая же?
Мое лицо стало таким серьезным, каким не было никогда. Пора отцу узнать, чью сторону я принимаю в этой войне.
- Сделать возможным сосуществование мутантов и людей. Но только не по твоему плану. Я хочу, чтобы люди боялись нас, чтобы поклонялись нам. Эти букашки, отравляющие мне жизнь в школе. Знаешь, пап, тяжело сдерживать свою силу, когда кто-то вроде мисс Пефери называет тебя "типичная умственно отсталая часть населения". Да как у нее язык повернулся сказать такое в мой адрес! Поэтому ты не имеешь права требовать от меня покорности. Я никогда не буду на побегушках у людей. Даже не проси.
О моей позиции знали всего несколько человек. Я старательно скрывал, что поддерживаю Магнето в его стремлении возвысить мутантов над людьми. Никто бы не понял меня. Все бы решили, что я предатель. И, хуже всего то, что предателями я считаю всю свою команду, а не себя. И отца также считаю предателем. Отсиживаться в огромном особняке, как трусу? За столько лет он мог бы уже предпринять обещанные попытки найти компромисс. У него наверняка есть куча идей, как примирить людей и мутантов. Только он их почему-то не осуществляет. А я устал бездействовать, слушать о прогрессе и не видеть его. Магнето - другое дело. Вот, кто действительно не боится действовать. Еще немного - и он раскроет существование мутантов. И тогда мне не будет нужен ни диплом, ни работа. Я стану жить вольно, не думая о законах. Никаких границ, только свобода действий.
- О, Господи.
Отец побледнел и выглядел так, словно обнаружил под своим стулом бомбу. Шок вполне оправдан: сын признается, что поддерживает твоего врага. Это не то, с чем можно смириться, это удар ниже пояса.
- Когда ты понял, что тебе ближе позиция Эрика?
- Давно.
- А поконкретнее?
- Ты и сам знаешь, когда мир для меня перевернулся с ног на голову.
Отец развернул инвалидное кресло к окну. Даже видеть меня не хочет.
- Это я виноват. Если бы сразу прочитал его мысли, не пришлось бы переживать весь кошмар, произошедший после ухода Тодда.
- Не только ты виновен. На мне лежит не меньшая ответственность. Он был в моей команде, он был моим другом. Мы жили в одной комнате. И, тем не менее, я не заметил происходивших изменений.
- Ты уже думал о том, чтобы уйти из команды?
- Зачем мне это?
Такого вопроса я не ожидал.
- Ты только что признался, что тебе ближе воззрения нашего оппонента.
- Люди Икс - моя семья. Здесь моя девушка.
Разумные доводы и рассуждения - мое слабое место. Пора уходить. Из кабинета, не из команды.
- Ланс, я люблю тебя, ведь ты - мой сын. Не буду скрывать - твое признание задело меня. С другой стороны, я рад, что ты решил поделиться со мной своими мыслями. Я не собираюсь, не собирался и не стану никогда без разрешения влезать в личное пространство обитателей Института. Но мне важно быть уверенным, что мои ученики мне доверяют.
- Пап, - я поднялся с кресла. - Я не хочу сейчас обсуждать это. Давай выберем другой день - когда я решусь открыться тебе полностью, а ты примиришься с моим мировоззрением.
Пока отец не успел меня остановить, быстро пошел к двери. И как разговор от скунса перешел к сеансу психотерапии? Никаких "взрослых советов". Не сегодня.
- Ланс. Больше никаких выходок в школе. Я серьезно. Еще один подобный фокус, и я снимаю тебя с места командира.
- Ты не посмеешь!
Мгновенно перехотелось уходить. Единственное, что доставляет мне удовольствие по-настоящему - это стоять во главе команды Икс. И из меня получился хороший командир, плюс я уже привык к этой роли. Я лучше Саммерса!
- Я предупредил. Еще одна твоя выходка - и вам со Скоттом не придется больше соперничать.
- Это из-за моих слов?
- Нет. Я собирался именно об этом с тобой поговорить, когда позвал. Больше не буду спускать тебе все с рук. Ты вконец охамел, Ланс.
Во мне закипела злость. Я ненавижу, когда мне ставят условия, я не соблюдаю правила и далеко не всегда держу обещания.
Выругавшись про себя, я направился в сторону спален. Почему скунса засчитали за последний проступок? Почему не драку или поджог? Может быть, мне пора взрослеть? Но я не смогу находиться в школе, среди людей, и держать себя в узде. У меня нет никого, кто бы меня остановил от совершения проступков вроде последнего. Когда-то отец говорил, что мне нужна "девушка - стоп-кран". А Табита и сама не прочь повеселиться. И что я теперь должен делать? В свою спальню влетаю как метеор. Мне нужен холодный душ. Снимаю футболку, бросая ее на пол.
- Пиздец, а не день!
- Профессор снова тебя отчитал?
Бум-бум когда-нибудь научится не входить в комнату без приглашения? У нее есть отдельная спальня.
- Табита, - я оборачиваюсь к девушке, развалившейся на моей кровати.
- Что? Еще злишься?
"Да" - прозвучало в моей голове. Но вместо этого я расстегнул ремень и спустил штаны. Брови девушки поползли вверх. Я не носил нижнего белья.
- Мне нужно расслабиться.
- О, серьезно...
Бум-бум хитро улыбнулась и поднялась с постели. Я ее не люблю, как выяснилось, но она умеет доставлять удовольствие. Кроме того, секс – единственный способ выпустить пар без последствий.
- Поменьше говори, побольше делай.
- Как скажешь, - девушка опустилась на колени.
Да, именно этого мне хотелось: забыться.