ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1. Торжество

Настройки текста
Это остров Олух. С первого взгляда может показаться, что этот небольшой островок не таит в себе ничего особенного. Но это только на первый взгляд… На самом деле Олух населяют викинги. Но они не совсем обычные! Жители острова Олух – это первые викинги, приручившие драконов… Обычно на Олухе во всю "кипит" жизнь. Викинги строят новые дома (ну или чинят старые), охотятся и рыбачат, а так же устраивают «Гонки на драконах». Но сегодня улицы Олуха пустуют. А все, потому что их молодой вождь, Иккинг Кровожадный Карасик III, собрал всех викингов в Большом зале. Он на конец-то решился… - Дорогая Астрид Хофферсон, - начал вождь, вставая на одно колено перед светловолосой девушкой, - согласишься ли ты … стать … моей … женой? Все собравшиеся в зале затихли и устремили свои взгляды на девушку, ожидая её ответа. - Да, - только и смогла ответить блондинка и бросилась в объятья юноши, чуть не сбив его с ног. Зал сотрясся от радостного оглушительного крика викингов и рёва драконов. Все стали поздравлять молодого вождя и его избранницу. - Я так за вас рада! – к молодым подошла Валка, мама Иккинга. - Ну, на конец-то! – воскликнул, подходящий к ним Плевака, - я уж думал, что не доживу до этого дня! Вскоре начался пир. Все пили за здоровье Иккинга и Астрид, а ещё за их крепкую любовь и надёжную семью. Это звучало немного странно, ведь они ещё не женаты. Но кого это волновало? Вот уже наступало утро, а викинги всё пили и пили. И по этому никто не заметил странного человека, стоявшего в тени одной из колон зала… Шёл уже третий день праздника. Но все продолжали пить, и были настолько пьяны, что не заметили пропажи шести человек, в том числе и виновников торжества.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.