ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 5. «6 . 2 1» или перевязка

Настройки текста
Немного прейдя в себя, Иккинг встал и огляделся. Оказалось, что они находятся в центре просторной комнаты, скорее всего, гостиной. Огромная люстра со свечами, которая находилась на потолке, ярко освещала обстановку. В комнате находился камин. По обе стороны от него располагались элегантно украшенные резьбой шкафы со стеклянными дверцами. На соседней стене были два арочных окна. Юноша подошел к ним и присмотрелся. На окнах были решетки из толстых прутьев, расстояние между которыми едва пропускало солнечные лучи. Рядом с окнами находились книжные полки. На противоположной стене висели рукописные портреты каких-то богато одетых людей и зеркала. Четвёртую стену "украшала" большая массивная дверь. В центре комнаты располагался роскошный диван, обшитый ярко-красным бархатом. Рядом с ним на резной ножке стоял стол с круглой столешницей. Около стола находилось элегантное кресло, обшитое тем же бархатом, что и диван. На полу был расстелен мягкий ковёр с неяркими узорами. - Где мы? Что это было? Парень обернулся. Забияка сидела на ковре, обхватив колени руками, и плакала. - Забияка, успокойся, всё позади, - успокаивающе проговорил шатен, садясь перед девушкой. Тут Иккинг обратил внимание на руки блондинки. Они были все изрезанны и раны не переставали кровоточить, пачкая кровью пышное платье девушки. Парень почувствовал сильную вину перед Забиякой. Он встал и взял графин, стоящий на столе. Иккинг плеснул немного жидкости на стол. Понюхав, потрогав и попробовав жидкость, юноша понял, что это простая вода. - Забияка, дай мне свои руки, - попросил парень, снова садясь перед девушкой. Девушка послушно протянула руки Иккингу. Юноша аккуратно смыл кровь с рук блондинки, осмотрел раны и тщательно промыл их водой. Затем Иккинг оторвал рукав своей блузы и бережно перевязал раны девушки. - Прости меня, - сказал шатен, закончив перевязку. - Тебе не за что извиняться, - пробормотала девушка, подняв глаза на Иккинга, - ты спас мне жизнь. - Да, но какой ценой, - грустно ответил парень, посмотрев на руки блондинки. - Иккинг, где мы? - Вот, - шатен вытащил из кармана письмо и протянул его Забияке, - прочти это. Девушка взяла письмо и углубилась в чтение. Тем временем Иккинг достал из кармана три вещицы: плоский кусок железа с острым концом, ключ от подвала, где он очнулся, и часы, на которых было … «6 . 2 1 . 0 6 . 2 1»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.