ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6. Сэр Смордон III

Настройки текста
После небольшого отдыха наши герои внимательно осмотрел комнату. - Иккинг, смотри, - Забияка осматривала один из шкафов. Иккинг, разжигавший камин, поднял голову и вопросительно посмотрел на девушку. - Вот, - блондинка что-то взяла в руки и развернулась к шатену. В руках девушка держала поднос, а на нём лежали разнообразные фрукты. - Давай поедим, - Забияка поставила поднос на стол и взяла в руки сочное красное яблоко. – Я ужасно голодна! - Стой! – Иккинг подбежал к блондинке, - не ешь это! – юноша выхватил яблоко из рук Забияки и кинул его в огонь. Яблоко тут же заискрилось. Затем, оно поменяло цвет на кислотно-зелёный и взорвалось, оставив после себя неприятный зловонный запах. - Это ещё одна ловушка, - пояснил Иккинг, глядя на ошарашенную девушку. - Но как ты догадался?! - Фрукты в шкафу, - грустно усмехнулся шатен, - слишком просто, чтобы быть правдой. - О Один, теперь мы умрём от голода! – воскликнула девушка. - Нууу… мы что-нибудь прид… - договорить Иккинг не смог, потому что массивная дверь с грохотом распахнулась, и в проёме появилась крупная человеческая фигура. - Стой! Кто идёт? – крикнул Иккинг. - Я – бесстрашный рыцарь, - начал человек, двигаясь вперёд, - наследник великого королевства, - мужчина почти вышел из тени коридора, - защитник слабых и обездоленных, любимец женщин! Я – благородный, честный, умный, чертовски красивый… - юноша вошел в комнату, - …сэр Смордон Третий!!! Иккинг и Забияка остолбенели, глядя на вошедшего юношу. Он был одет так же, как Иккинг, только сапога было два, а вместо жилета был надет пиджак. Лицо незнакомца скрывали чёрные, как дёготь, не длинные пряди волос. - И я спасу вас, леди, - парень элегантно поклонился ошарашенной Забияке, - от этого безжалостного злодея, который силой похитил вас! – с этими словами юноша откинул непослушные пряди волос с лица и злобно посмотрел на Иккинга. - СМОРКАЛА!? – хором воскликнули шатен и блондинка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.