ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7. На грани

Настройки текста
- Сморкала?! - Что? – удивился брюнет, - Я – сэр Смордон Третий! - Что с тобой? – ошарашено, спросил Иккинг. - Хватит мне зубы заговаривать! – вдруг вскричал качёк, - защищайся! С этими словами, Сморкала выхватил из-за пазухи меч и медленно пошел на шатена. - Успокойся, Сморкала, ты не в себе, - Иккинг, с опаской косясь на грозное оружие в руках друга, медленно попятился. - Тебе конец! – зарычал брюнет и бросился на парня. Шатен схватил кочергу, лежавшую неподалёку, и еле успел отбить атаку Сморкалы. По всей комнате разнёся лязг металла. Иккинг, защищаясь кочергой, бегал по комнате, уворачивался от ударов меча и, вместе с этим, ронял за собой всё, что попадалось под руку. Меч Сморкалы мгновенно разрубал эти "препятствия", освобождая путь. Забияка вжалась в угол комнаты и криками пыталась остановить сражение. Вот Сморкала сделал ложный выпад, а затем, обезоружил противника. Иккинг, потеряв "оружие", быстро рванул в противоположную сторону от "рыцаря", но нечаянно зацепился протезом об опрокинутый стол и упал. Всё было против юноши: протез застрял в поломанной ножке стола, противник с мечом медленно надвигался на него и, в добавок, под руками не оказалось ничего, чем можно было бы защитить себя или отбить атаку. Иккинг оказался в "западне". Вот уже над беднягой возвысилась крупная фигура друга. Сморкала поднял меч над головой, готовясь нанести смертельный удар. Шатен зажмурил глаза, ожидая своей неизбежной кончины. И… Зловещую тишину комнаты нарушил звон бьющегося стекла. Это Забияка незаметно подобралась сзади к Сморкале и со всей силы разбила ему об голову кувшин. Брюнет на мгновение замер. Затем медленно опустил меч и аккуратно потрогал затылок. Потом резко обернулся и с рычанием пошел на девушку. Блондинка попятилась. Тем временем Иккинг освободился и осмотрелся. Не найдя ничего более подходящего, юноша схватил разломанную ножку стола, подбежал к Сморкале и, собрав все остатки сил, ударил брюнета по голове. Рыцарь застыл на месте. Забияка видела, как мужественные, слегка грубоватые черты лица брюнета исказила судорога боли. С затылка юноши потекла тонкая струйка тёмно-красной жидкости. Постояв ещё секунду, парень без чувств рухнул на пол, чуть не придавив блондинку. Забияка ошарашено перевела взгляд с брюнета на стоящего перед ней Иккинга. Потом посмотрела на окровавленное "оружие" в руках шатена и снова взглянула на лежащего перед ней Сморкалу. Кровь всё продолжала течь из затылка парня. Из-за этого белый воротник брюнета медленно становился красным. - Ты… ты уб-бил его, - заикаясь, одними губами прошептала девушка. Иккинг бросился к лежащему на полу другу. - Нет, пульс есть, - облегченно сказал Иккинг и, перевернув брюнета, прислонился ухом к его груди, - сердце… бьется, еле слышно, но… - Отойди! – Забияка оттолкнула шатена и сама прислонилась к груди рыцаря. Иккинг оторвал второй рукав своей блузы и перевязал голову другу. - Теперь помоги мне, - шатен обратился к девушке, - его надо переложить на диван. Вдвоём они еле-еле перенесли здоровяка на диван, а сами обессилено опустились на пол. Иккинг настолько устал, что не заметил как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.