ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11. Дикая кошка

Настройки текста
Наши герои отправились вглубь «Зимнего сада». Не успели они сделать и пару шагов, как сверху на них упала тяжелая сплетённая из лиан сеть. Но на этом беды друзей не закончились. Невдалеке послышался злобный рык какого-то животного. И, судя по всему, оно приближалось. И действительно, через несколько мгновений, прямо перед ребятами выпрыгнула огромная чёрная кошка. - ПАНТЕРА! – хором воскликнули друзья, судорожно пытаясь выбраться из сети, но только ещё больше запутались в ней. Дикая кошка медленно приближалась к ребятам. Те, поняв, что им не выбраться, замерли и с ужасом наблюдали, как хищник выпускает свои огромные когти и злобно рычит, обнажая смертоносные клыки. Изумрудные глаза кошки пылали лазурным огнём ярости. - О, Один, спаси нас, - одними губами прошептал Иккинг и судорожно сглотнул. Вдруг пантера замерла на месте и прислушалась. Но, видимо ничего не услышав, продолжила идти к своей добыче. Хищник почти подобрался к ребятам, но тут кто-то легко спрыгнул с небольшого дерева. Этот "кто-то" на лету взмахнул большой секирой, и смертоносное оружие опустилось на шею дикой кошки. Пантера не успела даже рыкнуть. Её голова, отделившись от туловища, покатилась по земляному полу и остановилась прямо у ног побледневших друзей. Ещё секунда и глаза дикой кошки потеряли изумрудный цвет, а сузившиеся зрачки застыли в вечном недоумении и ужасе. Ребята перевели взгляды на тело хищника. Из того места, где раньше была голова, теперь ручьями текла кровь. Вскоре вокруг тела пантеры образовалась большая бордовая лужа, которая продолжала увеличиваться. -Ну, вот мы и в расчёте, - ребята, молча, подняли глаза на своего спасителя. Это была девушка. Она стояла не далеко от друзей и, тяжело дыша, смотрела на обезглавленное тело дикой кошки. Девушка была одета в лохмотья, которые едва прикрывали её тело. Возможно, когда-то эти лохмотья были красивым красным платьем. Светло золотистые волосы девушки были собраны в «конский хвост». На ногах у спасительницы были красные сапоги на небольшом каблуке. В руках она держала окровавленную секиру. Девушка стояла к ребятам спиной, и поэтому её лица не было видно. Но Иккинг сразу узнал воительницу. - Вы как всегда вовремя, миледи, - глупо улыбнулся шатен. - Что? – девушка обернулась и похоже только сейчас заметила присутствие четверых друзей, - Иккинг! Блондинка бросилась в объятья парня, повалив его на землю. Иккинг обнял подругу. - Кх-кхм, мы вообще-то тоже здесь, - недовольно прокряхтел Задирака. - Ах, точно! – девушка помогла друзьям выбраться из сети, - идите за мной, - и направилась вглубь сада. Вскоре ребята дошли до огромного дерева, в ветвях которого располагался небольшой шалаш. - Ждите здесь, - сказала воительница и полезла вверх по веткам дерева. Через минуту девушка спустилась по лиане с корзинкой в руке. Приземлившись, блондинка стала доставать содержимое корзины: бутылка с водой, нож и несколько мешочков с какими-то травами. - Астрид, зачем всё это? – удивлённо спросил Иккинг. - Как зачем? – искренне удивилась девушка, - вы, вон, похожи на мертвецов, восставших из могил. Это была правда. Руки друзей были залиты кровью, кое-где торчали осколки разбитого стекла. Одежда изорвана и вся покрыта багровыми пятнами запёкшейся крови. Вдобавок ко всему, из ног Сморкалы и Задираки торчало по стреле. Из правого плеча блондина также торчала стрела. - Задирака, дай сюда плечо, - парень послушно повернулся, предоставив Астрид своё правое плечо. Девушка взяла нож и отрезала рукав от пиджака блондина. Затем, она внимательно осмотрела стрелу. Убедившись, что та не задела ничего жизненно важного, блондинка взяла нож и сделала пару надрезов, тем самым расширив то место, в которое вошла стрела. Парень издал болезненный стон. Но благодаря надрезу девушка легко вытащила из руки Задираки широкий наконечник стрелы. Астрид промыла рану водой из бутылки и, приложив какие-то листочки, крепко закрепила всё это кусочком рукава от голубого пиджака блондина. Такую же "процедуру" блондинка проделала и с остальными стрелами. Но Сморкала не выдержав боли "спрятался" в спасительном обмороке. Потом Астрид отвела друзей к небольшому фонтану, где они самостоятельно промыли остальные раны. Время уже клонилось к закату. Это было видно через высокий стеклянный потолок. - Иккинг нет, это стекло не разбить, - девушка заметила задумчивый взгляд жениха, который был направлен на потолок, - я уже пробовала. Сморкала с Задиракой развели костёр. Астрид и Забияка наловили птиц, которых тут было нескончаемое множество, а Иккинг приготовил их. Друзья наконец-то поели. И в завершении вечера Иккинг отдал своей невесте письмо от Лорда. Все, перебивая друг друга, рассказали Астрид и Задираке о своих "приключениях". Затем все поднялись в шалаш на дереве и мирно уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.