ID работы: 2282513

Моё сердце - замок, а ты - ключ от него...

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Глава. Ответственность.

Настройки текста
Восемнадцать лет. Серьёзная дата, не так ли? Хэддок, опустив голову, сидел на чёрном диване у себя дома. Сегодня у него День Рождения. Но он не с особым восторгом встречает эту дату. А на улице такая хорошая погода! Солнце светит, по небу плывут белые облака, птицы, что всё ещё остались в городе Нью-Йорк, поют свою весёлую песню. Все радуются! На телефон ему пришло больше пятидесяти SMS от коллег, друзей, родственников и прочих людей. Весь мир будто издевается над его подавленным состоянием! Он тихо усмехнулся. Подумать только, четыре года прошло! А он ведь и не изменился, ну, почти… Разве что, с той даты парень перестал быть столь радостным, перестал быть счастливым. Он будто замёрз… стал таким холодным. Почти не выходил из дома. Да и на его лице редко когда можно было заметить эмоции. Можно даже сказать, никогда… Смерть Стоика сильно сказалась на нём. И, всё таки, Иккинг очень сильно изменился… Он часто пытался избежать ответственности, избежать долга, избежать разочарований… но всё в пустую! Когда-нибудь ведь придёт время снова испытывать эти чувства на себе… Его сердце стало больше похоже на механизм, работающий лишь с ключиком, который должен был в конечном итоге появится в его жизни… Но страх разочарования, ошибки и, в последствии, конечно же, боли не давал ему жить полностью! Да и вообще жить. Вместе с его возрастом пришла и ответственность. Сегодня он поедет смотреть компанию. Да, за ней всё это время приглядывал друг его отца, и, что же сказать, справлялся он весьма неплохо. Кампания приобрела ещё большую известность, появилось множество филиалов по всему миру. Но время идёт… Всё таки, в этом, пожалуй, есть и плюсы. Это ведь игровая компания, верно? Причём, очень современная. Возможно, иногда, когда у него будет время, он сможет и испробовать какую-нибудь игру, что поможет ему забыть о реальности… Ведь наш с Вами герой предпочитал мир иллюзий обычному. Ещё бы! Ведь там всё было идеально, всё было как нельзя правильно. Не было грусти, не было разочарований… В дверь глухо постучались. Иккинг медленно поднял голову. Оу, похоже, это за ним. Ну, что же, прощай, молодость, здравствуй, работа. Он не спешно поднялся. Иккинг подошёл к двери и стал открывать замки. И когда открыл дверь, то убедился в правоте своих догадок. Ну, что ж, ровно два. Пунктуальные идиоты. — Здравствуйте, мы пришли сопроводить вас… — Иккинг не дал ему договорить, выйдя из квартиры и закрыв дверь, он просто прошёл мимо них. Двое мужчин же остались стоять в недоумении. Чёрт, а зачем их вообще прислали?! Он, что, не может сам дойти до здания, которое, к стати говоря, видно ещё у него из окна! Иккинг вышел на улицу, солнечные лучи сразу же сосредоточили все свои силы только на нём. А ведь на нём был чёрный костюм… Ах, как же не кстати в такой жаркий день. Иккинг прошёл дальше к своей машине. А что? Зачем ему ехать именно с ними? Это вовсе не обязательно. Иккинг, открыв дверь, сел внутрь. А машину ему подарила на День Рождения мама. Он была чёрная снаружи и светло-кремовая внутри. Ещё немного, и он с неохотой вступит в новую жизнь… Ну, что же, день не обещает быть спокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.