ID работы: 2282513

Моё сердце - замок, а ты - ключ от него...

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 Глава. Решение проблемы.

Настройки текста
- То есть как?.. - Шатена медленно окутало пеленой страха и сомнений. А что если это сон? Плод его больного воображения. А боль в спине - лишь последствия падения с кровати? В любом случае, то, что говорят эти двое, просто невозможно!.. - Так не бывает! - Он всплеснул руками, и его взгляд заметался по сторонам. Торстоны переглянулись, и тревожно скосили свои взгляды в его сторону. - Знаешь что я думаю, - Вставила Забияка, слегка выходя вперёд. И Иккинг, едва ли удержался от колкого ответа: "Мне всё равно...". Ибо они сейчас - его единственное окружение. Окружение, у которого есть оружие. Так что грубить им было бы неразумно. - Твой Майкл - лгун! - Причём большой лгун! - Задирака поднял в воздух свой указательный палец, - Он сказал, что мы будем здесь лишь два часа, а потом - автоматически вылетаем. Так как игра ещё не доработана. - Но в итоге мы застряли здесь. - Забияка пожала плечами. - Мы пробовали вырваться, но не получалось ни как. - И это при всём при том, что мы тут не одни такие. - Так в эту игру ещё кто то играл?! - Хэддок наконец подал свой голос, в котором вполне явно сквозили нотки раздражения и не прикрытого страха. - Но ведь он, друг моего отца... - Такое бывает, - Задирака равнодушно пожал плечами, после чего сразу же получил удар от сестры по затылку, и не совсем довольный взгляд в свою сторону. Он тутже злобно взглянул на Забияку, как бы спрашивая, в чём всё дело. В ответ на это, девушка посигналила гдазами в сторону Иккинга. И так, пока проходила их немая бесседа, шатен медленно оседал на землю. В конце концов, он обхватил свои колени руками, и устремил свой взгляд куда то в даль. Его дыхание против воли начало учищаться, и Иккинг, сам того не замечая, стал раскачиваться из стороны в сторону, напевая свою любимую колыбельную. И что же теперь делать? Нельзя впадать в истерику! Но так или иначе, страх и паника за свою жизнь, да и вообще за всё, медленно но верно вытесняли из его головы все здравые мысли. Подумать только! Застрять в видео-игре. Как иронично, при его то нынешней проффесии. Иронично, и безумно похоже на злую сказку. Ведь кто знает, что ждёт его там, за горизонтом, где обрывается длинная каменистая дорожка, ломаной линией идущая вперёд? - Ну, не всё так плохо! - Парень стукнул его рукой по плечу. - Да, я впервые с ним согласна! - Его сестра присела рядом с Иккингом на одно колено, и задумалась. - В конце концов, твой отец обязательно заметит твою прапажу и вытащит нас отсюда! Где то в зоне сердца болезненно кольнула, и Иккинг вдруг замер на месте, давая Забияке понять, что она сказала что то не то. - Он мёртв. - Хэддок так и не отвёл свой взгляд от горизонта, а близнецы виновато переглянулись. - Так что да, - Продолжил он, притягивая к себе их взгляды. - Всё действительно плохо. - Ну, это только с одной стороны. - Торстон потряс рукой в воздухе. Он и сам толком не понимал, почему сейчас сидит и утешает этого парня, которого знает всего пару минут. - А с другой - это ведь целый мир! - Ага, - Забияка ткнула его локтем в бок, и шатен, болезненно поморщившись посмотрел на неё. - Ты когда нибудь путешествовал по миру? Так вот тебе выпал шанс! Тебя разве что то держало в том мирие? - Ну, мама разве что, - Он задумчиво посечал затылок, а про компанию решил умолчать. - Де-е-е-ла-а-а... - Протянул Торстон, и задумался. - Так может, посвятишь себя поиску решения? Ну, есть же какой то выход. А за одно и мы тебе поможем. - Это не плохая идея. - Признал шатен, и наконец то совершенно успокоился. - А нас разве не убьют по пути? - Так, а на что тебе оружие и уровни? - Парень поднялся, и уперев руки в бока, встал прямо перед ним. - Я например - Семдесят третий! - Гордо заявил он. - А вот эта, - Задирака кивнул в сторону своей сестры, и та, на такое обращение лишь недовольно поморщилась. - Семидесятый. - Не ври! - Вспылила Забияка, - Я семдесят второй! - Когда успела?.. Следующие слова близнецов были заглушены потоком его собственных мыслей. И Иккинг, встав с земли, и отряхнув свой потрёпанный, и некогда деловой костюм, подумал: "Да уж, скучно мне с ними в пути не будет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.