ID работы: 2282513

Моё сердце - замок, а ты - ключ от него...

Гет
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Глава. Раздумья Рыбьенога.

Настройки текста
Рыбьеног задумчиво расхаживал возле железной двери, ведущий в комнату с новой игрой. Первыми её испытателями стали какие то близнецы, хоть она и не была ещё до конца проработана. Нужно было добавить столько штрихов... и фамилия у них была такая интересная... Торстон, кажется. Да. Они были в игре вот уже пять часов, а ждал их под дверью Рыбьеног целых два. Ему было важно узнать у них все недочёты и пропуски игры, но ребят всё не было. Почему они так задержались, емли им было дано только два часа? Или игра на столько понравилась, что решили принеберчь запретами? Хотя, кто его знает, что послужило причиной их задержки. Ведь игру только доделали до приличного вида. И произойти могло что угодно. Вообщем, оставалось только гадать. - Ой, Рыбьеног, а ты что тут делаешь? - Его хождение из стороны в сторону прервал Майкл, что сцепив свои руки в замочек, наблюдал за его действиями. - Ой, - Испуганно выдохнул тот, резко развернулся. - А вы меня напугали... извините конечно, сэр, что я не на своём рабочем месте. - Он прокашлялся. - Но где наши первие испытатели? Что бы доделать игру, мне нужно знать какие то недочёты в ней, я ведь сам не пробовал. - Увидев не совсем осмысленный взгляд своего начальства, Рыбьеног пояснил. - Ну там... уменьшить дальность прорисовки, создать больше персонажей и прочее. - Ах, так вот зачем ты здесь, - Майкл будто очнулся ото сна. - Что ж, тогда я буду вынужден тебя разочаровать - они ушли ещё три часа назад. - Но... - Ингерман не понимал совершенно ничего. - Я ведь тут... - Знаешь, тебе нужно отдохнуть. Возьми отпуск! - Майкл будто не слышал его. - Какой такой отпуск?.. - Блондин совершенно запутался. - Вы никогда не давали мне отпуска... - Правда? А сколько ты у нас работаешь? - Сколько себя помню... - Значит бери отпуск на четыре года! - Майкл восторженно хлопнул в ладоши, и поспешил удалиться, бросив ему в след. - А то знаешь ли, выглядишь совсем усталым... а там и новое начальство приедет... Тогда, Рыбьеног, конечно же не знал, что его начальник сделает это не один раз. Такая же история происходила и со всеми, кто приходид к ним и имел счастье испробовать игру. Но ведь с Иккингом так не будет, правда? Он же начальство. И в кампанию пришёл не просто для того, что бы играть, а для того что бы управлять ей, такая уж теперь у нкго работа. И Иккинг, будучи сыном такого человека как Стоик Хэддок, должен был принять своё новое дело, хочет он того или нет. А Рыбьеног будет ему в этом помогать. Но так или иначе, сколько бы Ингерман не рассуждал, расхаживая возле железнлй двери в комнату с Иккингом, парня всё не было. Или он тоже уже ушёл?.. Как назло, окон в комнате не было, и посмотреть что происходит внутри было не возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.