ID работы: 2282794

Ты мое бесконечное безумие...

Слэш
R
Завершён
141
автор
Сайрис бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как же сложно любить… А еще сложнее любить натурала.       Никогда не думал, что окажусь среди тех, кто любит до мозга костей, до безумия, до полного сноса крыши… но без взаимности.       Десять лет меня терзает это чертово чувство. Оно, как паразит, вгрызлось в мое тело, душу, и, что бы я ни делал, ничего не помогает, ничем не изгнать эту боль. Любовь не просто приносит мучение, она разрывает меня на части. Я думал, пройдет время и все исчезнет, угаснет, я забуду, начну жить как все. Ведь должна же хоть когда-то кончиться эта болезнь. Глупо… Десять лет жду, а стало только хуже. Не могу его забыть, не могу выкинуть из головы, не могу стереть этот образ из памяти. Он въелся, отравил меня и продолжает истязать день за днем.       Мы — друзья. Хах! Даже слово звучит глупо — «друзья»… Я не могу видеть в нем только друга, не хочу быть другом, не желаю, нет! Мой он, мой! Инстинкты почти воют внутри меня, раздирают, впиваясь когтями в мясо и мышцы изнутри, дробят кости: «Мой, не отдам, не позволю, не могу, не отпущу!..»       Бессилие. Боль… Она съедает меня живьем, потрошит. Он только друг, он никогда не будет моим. День за днем я уговариваю сам себя: «Прошу, отпусти его, позволь уйти, позволь исчезнуть из твоей жизни, забудь…» Не могу. Я не могу без него, не могу с ним: и так и этак словно что-то сгорает внутри, меня ломает, почти корежит, выворачивая душу, как садист суставы. Во мне больше нет ничего целого. Я как пазл, от которого потеряны кусочки — меня не собрать полностью. Как бы далеко я от него не был, он все равно будет рядом, мой наркотик, выжигающий вены.       Отрезать его от себя, оторвать с мясом, прижечь раскаленным добела железом кровоточащую рану и наконец-то начать все заново, с нуля, без него… Кого я обманываю? Я не умею жить без него, не могу. Как можно жить без жизни, без воздуха, без сердца? Все замирает, и мир становится серым, тусклым, холодным, словно глыба льда. Без него…       Десять лет боли, десять лет понимания, что тот, кто давно держит в руках твое сердце, никогда не ответит на чувства, он просто не захочет их увидеть. Он никогда не посмотрит на меня по-иному, никогда не увидит во мне любимого человека, только друга… Будь проклято это опостылое слово!       Друг! Друг! Друг! Друг! А-ха-ха! Звучит как насмешка судьбы.       Безумие! О да, ты мое бесконечное безумие…       Я вновь иду к тебе и все еще не понимаю — зачем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.