ID работы: 2282877

Я больше не верю

Гет
R
Завершён
68
автор
Leta Doo бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Деймон, помоги мне… - Что тебе нужно здесь снова Николь? – спросил Деймон девушку. Она была в ранах, ссадинах на лице была кровь. Но мужчине было глубоко плевать, что с ней случилось. - Прошу тебя помоги у меня мало времени, - ответила Ник. - Ответь, что тебе нужно от меня? - Меня преследуют очень страшные люди, и я совершила ошибку. - Но что я могу сделать?! Иди в полицию там тебе точно помогут. - Деймон, кто там? – послышался голос сверху. - Дверью ошиблись, уже иду дорогая, - сказал Деймон. - Прошу тебя, пожалуйста, помоги мне, - упала перед ним на колени Николь. - Ладно, приходи завтра в офис я попытаюсь тебе помочь. Извини, мне пора.

***

Елена открыла глаза от яркого солнце, лучи которого пробивались через окно и падали ей на лицо. Девушка повернулась на бок и стала рассматривать лицо мужа, будто видела его впервые. Она мягко дотронулась до его губ и поцеловала. Деймон продолжал лежать с закрытыми глазами, но после на его лице появилась улыбка, и он потянулся за поцелуем. - С днем рожденье, милый! – прошептала ему в губы Елена. - Спасибо, дорогая, - проговорил Деймон. - Только давай звать никого не будем вдвоем посидим и все. - Хорошо. Так кто вчера приходил? Я просто не расслышала. - Да так мальчишки какие-то баловались. - Не похоже, потому что ты вернулся какой-то злой и задумчивый. - Просто разбудили нас, а ведь тебе нужен здоровый сон. Тебе надо хорошо спать, а то у тебя не хватит сил, справится с бунтом нашей малышки. - Но все-таки эту было что-то другое. - Забудь солнышко. - Ладно, Деймон, забери вечером на даче корзину с вещами, она мне срочно нужна. - Хорошо, милая все сделаю.

***

Деймон приехал на работу. Проверив почту, он стал размышлять о Николь. Зачем она приехала? Что ей снова надо от него? И какие проблемы она привезла с собой. На эти вопросы он и хотел услышать ответы. На один вопрос ответ все-таки был. Она приехала для того чтобы снова испортить ему жизнь. Деймон не заметил даже, что в кабинет вошла Николь. Мужчина слишком глубоко окунулся в свои мысли. - Ау, Деймон?! Земля вызывает Деймона Сальваторе! – махала перед его лицом ладонью Ник. - А что?! – очнулся он. - Ты обещал мне помочь, - отметила девушка. - Так давай рассказывай, какие проблемы ты привезла с собой? - Я украла важные документы у одного очень влиятельного человека. Он нашел меня и стал пытать, чтобы я сказала, где спрятала бумаги. Документов у меня нет, их украл тот, кому они так были необходимы. И сейчас мне нужно спрятаться где-нибудь, потому что меня точно начали искать, а в квартире родителей оставаться опасно. - Да и ты решила повесить это все на меня?! Я не могу подвергать опасности свою семью и себя. - Прошу только спрячь меня остальное не важно, - нежно дотронулась ладошкой Ник его щеки и впилась в его губы. Деймон не медленно оттолкнул её от себя. - Хватит, Николь, ты уже один раз чуть не разрушила мою семью. Запомни, я люблю свою жену и своего будущего ребенка, - отрезал он. – Я тебе помогу. Поживешь загородом на нашей даче вечером мне нужно туда, и отвезу тебя заодно. - Спасибо, но Деймон я ещё люблю тебя! – воскликнула Ник. - Поздно ты вспомнила о любви. Прошло уже восемь лет, ты уехала, а вместе с тобой и любовь. Живи дальше Николь, как это делаю я.

***

Елена сидела на диване и перебирала украшения к празднику. Вроде все хватало шарики, плакаты и многое другое осталось начать украшать. Девушка пробежала по списку гостей, которых нужно было обзвонить. Но неожиданный звонок отвлек её, от попытки дозвонится первому другу. Поднявшись с дивана, она отправилась открывать. - Елена, дорогая, как я рада тебя видеть, - заключила её в объятия гостья, стоявшая на пороге. - Ой, Миранда, как я рада вас видеть, - улыбнулась девушка. - А где мой сын? Я приехала его поздравить, - сообщила женщина. - Деймон, на работе. Но вы мне как раз нужны. Я решила устроить вечеринку Деймону на даче в кругу родных и близких друзей. Вы ведь придете? – поинтересовалась Елена. - Конечно милая. А кто у вас будет мальчик или девочка? - Узнаете на празднике, об этом даже Деймон не знает. - Может тебе, чем не будь помочь, ведь тяжело на пятом месяце. - Да не откажусь от помощи.

***

Время близилось к вечеру. Елена и мать Деймона украсили дачу, приготовили закуски и обзвонили гостей. Все было замечательно гости уже прибыли и ожидали только виновника торжества. Девушка не выпускала из рук красную не большую коробочку и уже начинала нервничать, но малышка успокаивала маму. Елена услышала звук подъезжающей машины и просила выключить свет. - Сюрприз! – резко включив свет, выкрикнули все. Девушка уже была не рада тому, что устроила это, увидев снова Деймона с Николь. Бросив коробку на пол, она хотела побыстрей выйти из этого дома, но муж успел схватить её за запястье. - Елена, это не то, что ты подумала, - объяснялся Деймон. - Я дала тебе шанс Сальваторе, но теперь ты потерял меня навсегда, - выдернула свою руку девушка и выбежала из дома. Деймон попытался её остановить, но Елена села в свою машину и уехала. Мужчина вошел в дом и поднял эту коробочку. Открыв её, он увидел снимок УЗИ подписанный внизу: « У нас девочка! Поздравляю! Не правда ли она прекрасна?! Наша маленькая принцесса. Люблю тебя твоя Елена». Взяв это коробочку, мужчина подорвался с места и побежал к машине. Деймон хотел догнать жену и все объяснить. Вдруг яркий свет, звук тормозов и темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.