ID работы: 2282877

Я больше не верю

Гет
R
Завершён
68
автор
Leta Doo бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вернувшись в дом, Елена стала собирать вещи. Она любила его и хотела найти этому оправдание, но видимо факты говорили сами за себя. Девушка поняла, что Деймон снова взялся за старое, он не усвоил урок и снова связался с Николь. Видимо Николь окончательно добилась своего, разрушила их семью. По щекам бежали дорожки прохладных слез, но Елена упорно складывать вещи в чемодан. Неожиданно зазвонил телефон. Сквозь пелену слез, девушка рассмотреть, что звонила мать Деймона. - Елена, милая, у нас беда. Деймон попал в аварию, - сказала женщина, когда она взяла трубку. На глазах у Елены застыли слезы, а в груди что-то кольнуло. - В какой он больнице? – с трудом выговорила девушка, пытаясь подавить слезы которые текли сами собой, не давая ей говорить. - В Окружной центральной больнице, - сквозь слезы говорила Миранда. – Приезжай, пожалуйста. - Конечно, я скоро буду. Елена села в свой автомобиль и помчалась прямиком в больницу. Нашла она мать Деймона в приемном покое там же и была Николь. Девушка кинула на неё яростный взгляд, и села рядом с Мирандой ожидая, что скажут врачи. Елена хотела верить, что её муж выживет. Она любит его и не хочет потерять ещё и Деймона ведь сына она уже потеряла. Девушка не могла успокоится слезы текли и текли и она вспоминала тот страшный день смерти Тейлора. В приемный покой вошел Стефан и сразу кинул взгляд на Николь, и он жестом показал ей подойти к выходу. - Зачем ты снова здесь? Я же сказал тебе уехать навсегда. И что за цирк ты устроила на даче? – спрашивал парень. - Мне была нужна помощь Деймона. За мной охотятся страшные люди, и я думаю, это они подослали тебя, чтобы ты отправил меня обратно в Лос-Анджелес. Скажешь, все было не так? – возмущалась девушка. - Я ничего не знаю, об этом и просто спасаю семью брата от тебя. Так зачем ты подвергаешь Деймона опасности? Или может это твои дружки устроили аварию? – гневался он. - Я попросила Деймона спрятать меня, и он согласился. Об аварии я ничего не знаю. Пока они разговаривали, появился доктор, который занимался Деймоном. - Как он доктор? - спросила Миранда. - Можно сказать в рубашки родился. Такая страшная авария, а у вашего сына легкое сотрясение и пару царапин и синяков, - ответила женщина. – Я могу одного пропустить одного ненадолго. - Я! – воскликнула Николь и все на неё разом посмотрели. - Вот жена пойдет, - проговорила мать, подтолкнув девушку. - Пойдемте, - проводила её врач. Николь злобно посмотрела на Елену и выбежала из приемного покоя. Девушка вошла в палату, Деймон выглядел настолько плохо, что не был похож на себя. Бледные губы, темные круги под глазами выделялись на неестественно бледном лице. Все лицо было покрыто мелкими царапинами и ссадинами, голова перебинтована. Елена подошла к кровати ближе и нежно дотронулась его лица. Деймон спал крепко или делал вид. - Знаешь ты такой молодец Деймон. Молодец, что живой, - шептала девушка, любуясь им. Она взяла его руку и прижалась к ней щекой. – Такое счастье, что ты у меня есть… А знаешь, я не держу тебя. Ты можешь делать все что хочешь. Хочешь уйти, уходи… Только живи. Прошу тебя… Я люблю тебя. И всегда буду любить. Елена сняла обручальное кольцо и вложила в его ладонь. На прощание она нежно дотронулась губ мужа и вытерев слезы ушла. Деймон сильно сжал это кольцо в своей ладони.

***

Елена вернулась в дом и стала продолжать собирать вещи. Поставив чемодан у входа, она осмотрела ещё раз дом и открыла дверь. Перешагнув за порог, она посмотрела на этот дом и поняла, что сначала все зарождалось здесь, здесь зарождалась её счастье, которое устроило бунт в её животе, видимо малышка не хочет отсюда уезжать. Вызвав такси через десять минут Елена оказалась в аэропорту. Девушка начинает новую жизнь. Стефан и Миранда уговаривали остаться, а она сказала, что ей сейчас нужно побыть одной, но обещала звонить как можно чаще. Взяв билет на рейс Сан – Франциска - Сан-Диего, Елена уже всходила по траппу, но остановилась и обернулась назад, девушка поняла, что оставляет все в этом городе. Но ей больше ничего и не надо главное счастье с ней. Она не хочет этого делать здесь осталось все могила сына и любимый человек. Для Елены Деймон так и будет её первой и последней любовью, которого она будет любить все жизнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.