ID работы: 2282877

Я больше не верю

Гет
R
Завершён
68
автор
Leta Doo бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя неделю. Елена улетела в Сан-Диего. Но не могла спокойно спать и все время рыдала в подушку, зная, что Деймон там Сан-Франциско, и могила сына тоже находится там, и она не успела с ним попрощаться. Её тянуло туда. Сейчас она живет у своей знакомой. Ей нужно было время, чтобы побыть одной и обдумать все хорошенько. Она хотела верить Деймону, простить ему все и наслаждаться жизнью с ним, но какая-то часть неё сопротивлялась этому. Сегодня Елене нужно было вернуться в Сан-Франциско. Девушка забыла свою кредитку, а денег у неё почти не осталась, едва хватило на билет. Но не только это заставило вернуться, сегодня годовщина полгода со дня смерти Тейлора. Елена думала, что Деймон сейчас на работе или ещё не выписали поэтому, не боясь с ним столкнуться, она вошла в дом. Но в туже минуту девушке захотелось выбежать оттуда. Увидев шарики, накрытый стол видимо его сегодня выписывают. - Елена, дорогая, как я рада тебя видеть! – воскликнула Миранда, увидев её. - Здравствуйте, Миранда, - заключила её в объятия девушка. - Как у тебя дела, милая? Почему не звонила? Я ведь переживаю за тебя, - спросила женщина. - Извините, я хотела побыть наедине со своими мыслями и совершенно забыла, - ответила Елена. - Я надеюсь, ты останешься, сегодня Деймон выписывают из больницы. - Простите Миранда, но мне нужно кое-что забрать и заехать в ещё одно место. - Конечно, милая, это твоё право. Но знай, Деймон любит тебя и у вас с ним будет ребенок, - девушка грустно взглянула на мать Деймона и поднялась наверх. Елена поднялась в их спальню. Осмотрев комнату, на глазах у девушки появились слезы. Здесь все было как тогда в последний день. Она взяла из тумбочки кредитку и, закрывая дверь, посмотрела на эту яркою. Спустившись на пару ступенек, Елена остановила, как неожиданно распахнулась дверь. Она увидела Деймона. Они стояли и смотрели друг на друга, улыбаясь. Девушка хотела подбежать обнять его, почувствовать любовь и ласку мужа. Но почему-то эти движение давались так легко, она стала тихо спускаться к нему на встречу. - Здравствуй, Деймон, - проговорила Елена улыбаясь. - Я тебя ждал. Мы можем поговорить? – поинтересовался мужчина. - Конечно, пойдем наверх, - предложила девушка, он кивнул в знак согласия. Они поднялись наверх и вошли в их общею спальною. Для них это комната значила много и оставила им много ярких воспоминаний. - Деймон, прости меня, я вела себя как дура. Я должна была доверять тебе и прежде чем в чем-то обвинить должна была выслушать тебя. Мне нужно было верить тебе, - начала Елена и прижалась к мужу. - Ты ни в чем не виновата. Да у нас Николь больше ничего не было, но все-таки я болван, что согласился ей помочь. Все закончилось, Николь сидит за решеткой, - объяснил Деймон, погладив любимую по голове. - Боже, а за что её посадили? – задала вопрос девушка. - Она была аферисткой, и это все что я знаю. Николь получила по заслугам, а это главное, - заметил муж. – Я люблю тебя солнышко и нашу малышку. - А повторить сможешь? – заявила Елена, когда он потянулся за поцелуем. – Нет, я серьезно, повтори. - Я люблю тебя, - Деймон нежно коснулся губ жены и поцеловал её. На мгновение, отстранившись от нее, он взял ладонь девушки и надел на палец обручальное кольцо. - А помнишь, какой сегодня день? - Конечно, полгода как нет нашего сына. - Давай съездим к нему, прошу, - умоляла девушка. - Хорошо, милая, давай поедем прямо сейчас,- сказал мужчина и потянул жену к выходу. - Мам, мы ненадолго скоро приедем, - предупредил Деймон, Миранду. - Хорошо, сынок, - произнесла женщина и услышала звук закрывающейся двери. – Слава богу, они помирились. - Я же говорил мам, они обязательно помирятся и никакая Николь их больше не разлучит, - сообщил Стефан.

***

Деймон и Елена подъехали к местному кладбищу, но перед этим купили цветы. Они подошли к могиле Тейлора. Деймон сел на корточки и убрал завядшие цветы, положив на могилу букет свежих роз. Он поднял и, обняв Елену за талию, проговорил: - Здравствуй, сынок. Мы очень по тебе скучаем. Как жаль, что ты сейчас не с нами. У тебя будет сестренка, я думаю, ты был бы рад этому. - Мы любим тебя сынок. И всегда будем любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.