ID работы: 2283039

На первый взгляд.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 лет спустя ...

Настройки текста
      1 сентября 2020 год. Школа "Avril high school".       Я стоял у своего шкафчика и молча оценивал собственную ситуацию. Толпа не сконцентрированных подростков в самой престижной школе Нью-Йорка и я теперь один из них! Я бы не сказал, что всё так плохо, но плюсов пока не видно, а вот задача конкретно и предельно ясна - сохранить свой жуткий, но такой притягательный секрет. Забудьте сказки, о которых вы были наслышаны на детских хэллоуинах, вампирам в современном мире остаться незамеченным не составит труда. Единственное, что выдаёт - это глаза, переливающиеся всеми оттенками радуги.       Вдруг ход мыслей прервался из-за восхищённых возгласов.       Оглянувшись, я заметил, что бесчисленное количество школьников устремило взгляды к главному входу. Так я первый раз увидел самую прекрасную и самую высокомерную особу за все годы вампирского существования. Девушка не спеша, твёрдо шагая, направлялась в центр скандальных событий - в главный холл. Внешность её не могла оставить равнодушным: жгучая брюнетка с зелёными глазами, стройная, но с формами, на её пухлых губах поблескивала алая помада, деловой костюм, но по моде. Звяканье её шпилек раздавалось на десять шагов вперёд, как бы предупреждая, что Королева обходит свои владения. Это "алмаз" Avril high school - Вайлет Спринкс.       Да-да, вы не ослышались, если не алмаз, то по меньшей мере золото высшей пробы! Поверьте, я знаю, о чём говорю. Эта девушка моего лучшего друга, а он всегда выбирает побогаче, поуспешней, посмазливей и т.д.       А вот и он сам, капитан футбольной команды - Браян. Да, именно тот парень, за которым горделиво тащится его свита - шайка футболистов. Теее ещё бунтари! Боже... только посмотрите на них, я серьёзно, смотрите и запоминайте. Эта звёздная команда старшей школы.       А вон девушка, подруга Вайлет по правую сторону - это Сабрина, самая милая на всём континенте и самая лучшая, потому что моя. Жаль только вот секрет ей пока не доступен. Но зачем же мне ставить под удар наш с ней союз? Я скажу, позже, скажу...       В этот момент одна из старшеклассниц сумкой задевает мой шкафчик, дверца распахивается, и вылетает мелкий обрывок открытки в форме сердечка с посланием: " Мэйсон и Вайлет навсегда против всего мира". Этой открытке уже 10 лет, но я зачем-то таскаю её до сих пор. Думаю, вы уже разгадали секрет номер два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.