ID работы: 2283039

На первый взгляд.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нежеланная тема"

Настройки текста
      Вечер. Дом Мэйсона.       - Как день в школе? Как сам? Как с Сабриной? Уже нашёл себе парочку гламурных подружек? Время поджимает, вечеринка уже на этих выходных, брат! Ха-ха! - голос Браяна звучал немного высокомерно и злорадствующе.       - У меня всё нормально с Сабриной и я приду с ней, или ответ для тебя не очевиден?       - Да лааадно, Мэйсон, пересечешься ты с моей Вайлет.       - А Вайлет тут каким боком? - Мейсон слегка насторожился.       - Хранишь её детские открыточки, ведёшь себя, как долбанный влюблённый романтик из её тупых девчачьих нудятин!       Против этих фактов Мэйсон был бессилен и он не нашёл ответа лучше, чем:       - Давай просто посмотрим футбол и всё или ты не можешь не обсуждать девушек хоть пару часов? - саркастично улыбнулся Мэйсон, плюхнувшись на диван с бутылкой и пультом в руках. Но ответ не заставил себя ждать:       - Согласись, моя крошка сделает твою Сабрину, Катерину, или как там её!       - В чём это например? - выпалил Мэйсон с вызовом. Он знал, что Вайлет лучшая во всём, но нужно было сохранить спокойствие и не выкрикнуть случайно что-то типа: " да-да, Вайлет лучшая, привели её на эту вечеринку, предупреди её прямо сейчас.       - Только не говори, что никогда не хотел прикоснуться к её губам хоть на долю секунды, прижать её к себе и никогда не отпускать, чувствовать на себе её прикосновения. - с ноткой сарказма говорил Браян.       Мэйсон молчал. Ну и как? Как сказать лучшему другу, что его девушка, любовь всей жизни Мэйсона, что её парфюм сводит его с ума, что от звука приближающихся шпилек сносит крышу?       - Я. Сморю. Футбол!!! А твоя Вайлет... в общем это просто подружка или даже знакомая... да, да просто знакомая... да определённо! И хватит об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.