ID работы: 2283039

На первый взгляд.

Гет
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Берёшь её за талию, далее..."

Настройки текста
      Подготовка к пати у Браяна, 10:00.       На пороге у дома топтались Сабри и Вайлет. Дверь открыл Мэйсон, одетый лишь в чёрные спортивные штаны с низкой посадкой, его голый торс и красные боксёры было видно более, чем прекрасно! Девочки вошли и незамедлительно принялись за работу. Вайлет полезла на стол, чтобы повесить диско-шар, а Мэйсон тем временем уселся за барную стойку в кухне и за чашечкой кофе принялся рассматривать девушек в труде. Вайлет то и дело наклонялась, всячески изгибалась и при этом старалась не потерять равновесие. Её рабочую форму составляли лишь короткие шорты и весьма экстравагантный топ из полупрозрачной ткани, который временами слегка приподнимался, увлекая Мэйсона в его фантазии с непреодолимой скоростью.       - Мэйсоооон! - раздалось из прихожей.       - Сдаётся мне это крик Сабрины, бедная девочка, совсем беспомощна - буркнул себе под нос парень и усмехнулся.       - Минуту, уже бегу! - направился Мэйсон в сторону подружки.       - С-спусти меня... - нерешительно послышалось сверху.       Над парнем нависла Вайлет с высоченного стола.       - А ты мне что?- издевательски шепнул Мэйсон.       - То, что ты будешь трогать меня, пока помогаешь, это уже и так слишком.       Такого он не ожидал. Но всё же он аккуратно взял её на руки, как самую великую вещицу на планете и спустил на паркет. Вайлет всё ещё была неприлично близко. Его руки оставались в том же положении на талии, но непреодолимое желание влекло их ниже, а взгляды столкнувшись, не отпускали друг друга, он прижал её ещё сильнее прежнего и сократил расстояние до минимума, казалось она шла у него на поводу и не могла противится, ведь ей хотелось ему поддаваться.       - Мээйсооон!!! - крик Сабрины прервал объятия. Дистанция между парой увеличилась, взгляды рассоединились и милая улыбка Вайлет загорелась сожалением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.