ID работы: 2283379

Тайный заговор.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Крутой поворот.

Настройки текста

Эти события разворачиваются после того как Вескер и Карла бежали из Neo-Umbrella.

      Вертолет беглецов приземлился на секретном объекте в Токио. У Вескера всегда был альтернативный вариант и он предугадывал все события за шаг до их исполнения.       Карла даже не подозревала какой поворот событии ее ожидает и что ее ждет впереди. Она так давно искала брата Вескера, что не замечала что творится у нее под носом.       Она много лет защищала не того Вескера, которого думала. Как все развернется? Узнаете! Участники фанфика: Карла Радамес Алекс Вескер

***

      Вертолет приземлился на посадочную площадку. Карла отключила систему и винты постепенно остановились. Ей не было видно, спит Альберт или нет, потому что Вескер никогда не расставался со своими темными очками. Он сидел откинувшись на спинку кресла и не шевелился.       Радамес еще какое то время сидела любуясь его профилем, но потом отстегнув ремни безопасности поднялась с пилотского кресла и прошла к мужчине. Она медленно и аккуратно уселась на его колени и сжала бедра Вескера своими ногами. Слегка улыбнувшись она потихоньку начала стягивать его очки. Глаза Альберта были закрыты, он явно спал. - Ммм какой удачный случай, ты так беспомощен, грех не воспользоваться этим. - прошептала Карла погладив его спокойное лицо и поцеловав губя. Ее тонкие пальчики скользнули по груди мужчины и ниже, ниже и... рука Вескера, перехватила ее ладонь. Карла вздрогнула от неожиданности и замерла сосредоточив все внимание на закрытые веки Вескера.       Он открыл глаза, его зрачки были совершенно иные чем у настоящего Вескера и Карла поняла это. Его глаза выдавали в нем Алекса Вескера, это было единственное отличие между братьями. Карла поняла это. - Алекс!? - озвучила она неуверенно свою догадку. - Но... Задавать вопросы не было времени, Карла попыталась дотянутся до пистолета... Вескер схватив ее за шею одним резким движением кинул ее вперед , сбрасывая с колен. Карла пробив лобовое стекло, повалилась на платформу для посадки. Вескер открыв дверцу спрыгнул на гладь бетона с наметкой для посадки из фосфорной буквы "Н". Он не спешил, а зачем? Куда торопится. В округе никого нет, никто ничего не услышит, даже на мольбы о помощи никто не откликнется.       Карла тяжело дыша с возгласом приподнялась, глянув на Алекса. Он шел к ней оттягивая момент, как хищник загнавший свою жертву в угол. - Алекс, прошу… - взмолилась Карла. – После всего что между нами было? - Между нами? – удивленно поднял бровь Вескер. – Ты все это время думала что я Альберт. – он нахально рассмеялся. - Я не понимаю, я самолично контролировала весь процесс клонирования, как так могло случится что ты не Альберт? - Везде есть крысы Карла. - он присел рядом с девушкой на одно колено и приподнял с бетона. – Верные мне люди провели меня на объект корпорации когда Клон Альберта был уже готов к пробуждению. Мы подменили его на меня в самый последний момент. Ты даже не умудрилась ни разу взглянуть в мои глаза. - Ну где же тогда сам Альберт? – все еще в недоумении спросила Карла смотря Алексу в глаза и не веря в то, что он ей рассказывал. - Альберт был уничтожен. – просто и хладнокровно ответил ей Вескер. –       Он как сильнейший экземпляр не имел права на существование. Все те годы, когда прикрыли проект "W" – дети Вескера. Мне пришлось скрываться что бы выжить. Потому что мой кровный брат охотился за мной, что бы стать единственным "богом". Я молча наблюдал, как по его указке умирает мир, Карла. Он уничтожил все… мое дело все это прекратить и сохранить жизнь, но не такой, какой видел ее Альберт. Я присоединюсь к организации и уничтожу все что связано с корпорацией. - А как же я? – с испугом спросила Радамес, аккуратно и незаметно вынимая нож из голенища своей сапожки. - У меня есть для тебя вариант "милая", но думаю ты с этим не согласишься…       Карла не до слушала, она с яростью вонзила нож в ляжку Вескера и вскочив на ноги побежала к вертолету, в надежде на спасение. - Хм, я так и думал. – сквозь зубы прошипел Алекс. У него был слишком низкий порог чувствительности, так что особой боли от нанесенной раны он не почувствовал. Поддавшись к Карле он в буквальном смысле выволок ее из вертолета. Поставил на ноги, прижав к борту. – Я надеялся, что мы найдем с тобой общий язык Карла. - Не дождешься. – зло смотря на Алекса как змея прошипела Радамес. - Прости, но мне придется это сделать. – резким движением Вескер проломил ее грудную клетку, ладонью и вырвал сердце, на лице девушки, застыло удивление. Она явно никак не ожидала такого крутого поворота событий. Но судьба – шальная пуля, может ранить, может убить, может мимо пролететь.       Вескер отпустил Карлу и та повалилась на пол площадки заливая ее кровью. Сам Алекс, вынув нож из ноги, забрал из вертолета Джил и кейсы. - Забыл поблагодарить Карла. – ехидно кинул Алекс, проходя мимо и направляясь ко входу в новое здание Нео-Амбреллы.       Тело Карлы так и осталось лежать на вертолетной площадке и его лучше было бы не трогать, кто знает что может произойти. Заперев дверь на крышу Алекс на лифте, спустился глубоко под землю в недры лаборатории. Взрывчатка установленная на опорах здания взорвались уничтожая главный вход в лаборатории. Остался только тайный ход о котором никто не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.