ID работы: 2283379

Тайный заговор.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. То, что было скрыто от глаз.

Настройки текста
      Ада появилась на крыше, сразу же после того, как Алекс с Джил исчезли в дверях, что вела к лестнице. Она в буквальном смысле выкатилась из люка вентиляционной шахты. Ей повезло стать свидетельницей смерти Карлы. Было жестоко конечно со стороны Вескера, вырывать ей сердце, можно было просто пустить пулю в лоб. Сейчас Вонг медленно шла к Карле. - Какая жалость, а у меня были такие планы на твой счет. - девушка внимательно разглядывала свою копию, пока та резко не открыла свои бледные, стеклянные глаза. Карла с ненавистью, осознанно взглянула на Аду. - Ты пустышка. - начала она пока что своим голосом, который постепенно начал меняться, становясь грубым и двойным как у неисправного киборга. - Ты используешь людей для достижения своих целей, а мне не нужна ничья помощь! - рана на груди Карлы затянулась какой-то дрянью, зеленовато-белого цвета, субстанцией. Ада отпрянула, потому что лицо Карлы "поплыло" той же субстанцией, Вонг пятилась к краю крыши, что бы в случае чего у нее был шанс отступить и избежать прямого удара Радамес.       Голос Карлы, совсем изменился и более походил на скрипучий и не настоящий. - А "ты"... ты только обуза для моих планов... - У тебя нет никаких планов и не может быть, потому что. Сегодня ты умрешь. - спокойно ответила ей Ада, наблюдая ее метаморфозу. Карла превращалась в нечто бесформенное и оно постепенно заполнило собой пол крыши. - Последствия вируса "С" Карла.Ты сама уничтожила себя в стремлении завоевать мир "мной". - Ада покачала головой. - Хоть ты и выглядишь как я, но до меня... тебе очень далеко.       Мне плевать, я утащу тебя за собой в могилу. - это бесформенное нечто расплывалось живой жижей, оставаясь практически узнаваемой только лицом. Жижа метнула щупальце в сторону Вонг. Шпионка отскочила в сторону от жидких тентаклей. Ада оказалась у стены, только сейчас она увидела бомбу, циферблат которого уже ожил. Две минуты было слишком мало, что бы убежать на достаточное расстояние. Выхватив ракетницу девушка отправила сигнальную в воздух и еще одну в жижу что бы хоть как-то остановить нападение. Ракета влетев в жижу, прожгла не малое отверстие в этом существе. - Сука! - взревела тварь и потянулась к Вонг с явными намерениями, убить шпионку, но Ада ловко уворачивалась от каждого ее нападения, стрелять в это нечто было бесполезно, а вот бежать было необходимо... Все по отработанной схеме, кувырок, кувырок, сальто, небольшая пробежка до края и прыжок. Ада загарпунила соседнее здание и понеслась прочь с неимоверной скоростью. За ее спиной расцвел огненный цветок, но это было еще не все.       Зона покрытия взрыва была велика и Вонг прекрасно знала это. Она не прекращала свой бег огибая препятствие с ловкостью гепарда, перепрыгивая и проскальзывая под ними. Еще немного и она услышала шум вертолета, до края оставался жалкий километр и шпионка со всей силы оттолкнувшись от края полетела вниз и... вертолет унес ее от волны подальше. Военная машина взяла курс к организации. У Ады еще было дело с Графиней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.