ID работы: 2283508

Влюбиться в приведение? Было дело!

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 128 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ну почему мы снова переезжаем? Я только нашла себе друзей… - Захарра сложила руки на груди и недовольно нахмурилась. - Астрагор вынужден был покинуть прошлое место. – Вмешался водитель. – Всё же это столица, здесь его бизнес будет еще больше процветать. - Ну да, ну да, «процветать», - передразнил водителя Фэш. Драгоций сделал это так, чтобы Николас, а именно так звали водителя, не услышал. – Вляпался в очередную авантюру, а теперь убегает, поджав хвост, - всё так же тихо произнес парень. - Не кипятись, Фэш, - услышав бормотание брата, сестра решила его успокоить. Фэш всегда относился к своему дяде не очень хорошо. Астрагор постоянно не бывал дома. А если и бывал, то вел себя со своими племянниками очень странно. Как-то отдаленно. Редко сам заводил разговор, а если уж приходилось, то перекидывался лишь парой-тройкой фраз. И вот снова Астрагор уехал в командировку, в другой город, а племянников решил захватить с собой. Правда, немного не в то место, куда он направился сам. Фэша и Захарру он решил оставить в Москве, а сам уехал в другой крупный город. На замечание сестры, Драгоций не обратил никакого внимания, лишь томно вздохнул. От нечего делания, Фэш вытащил свой мобильный, и уткнулся в его экран. Захарра, наблюдавшая за братом, тихо цокнула, мол «Опять ты со своим телефоном!» Хотя и девушка была сестрой Фэша, то вела себя точно как его мать. Что ни поделаешь, а Захарра любила своего брата. Фэш всегда был холодным и замкнутым в себе. В каждой новой школе он становился самым популярным парнем. Все девчонки вздыхали по нему, но сам Драгоций ни одну не подпускал к себе. Но иногда он был самим собой. Да-да, Фэш не был угрюмым, серьезным, он был веселым и жизнерадостным. Просто он никогда этого не показывал, не снимал свою маску. Лишь со своей сестрой он раскрывал истинное лицо. И вот снова, новый город, новая школа, всё повториться. И это будет не последний раз. Через месяц или два, они покинут это место, и отправятся искать другое. Фэш и Захарра уже привыкли к вечным переездам, поэтому даже не удивлялись. Через несколько минут, Фэш и Захарра стояли у подъезда новенькой, только что построенной квартиры. Подростки недолго думая, пошагали на четвертый этаж, в свою квартиру. Зайдя туда, они просто ахнули от восторга. Обычно дядя покупал недорогую квартиру, а в этот раз расщедрился. Первой комнатой была небольшая прихожая, но она была необычайна красива. Пройдя дальше, Фэш и Захарра удивились еще больше: Квартира была просто огромна. Все комнаты были в светлых тонах. Захарра кинула сумку в гостиной и с радостным визгом побежала смотреть свою комнату. - Как ребенок… - В своей привычной манере протянул Фэш. Он же не спеша побрел в противоположную комнату той, в которую забежала Захара. Остальная половина дня пролетела незаметно. Всё это время, ребята обживали квартиру. На следующее утро, как ни странно, первой проснулась Захарра. Девушка решила разбудить брата. Драгоций на цыпочках пробралась в комнату Фэша и осторожно подошла к его кровати. Наклонившись к уху темноволосого, Захарра громко крикнула: - Просыпайся!!! И тут началась невообразимое. Фэш вскочил, как ужаленный. Сначала он не понимал, что только что произошло, но, встретившись взглядом с сестрой, уловил всю суть. В его глазах блеснул недобрый огонек. Через секунду, Захарра валялась на полу, заваленная одеялом и подушками. Она беспомощно протянула руку из этой груды и убитым голосом произнесла: - Сдаюсь, - рука Захарры упала на пол. Фэш хмыкнул и, не помогая сестре, поплелся в ванную, пока она никем не занята. Захарра же тоже поняла, что хочет сделать брат, инициатива ждать свою очередь в ванной ей не очень нравилась, поэтому, собрав последние силы, Драгоций скинула с себя все и помчалась за Фэшем. На скользком линолеуме, Захарра не рассчитала скорость и с громким шумом плюхнулась на пол. Фэш уже дошел до уборной, как услышал этот звук. Его голова выглянула из другой комнаты. Сначала он не понял ситуации, но уже в следующую секунду валялся на полу от смеха. Его сестра зря времени не теряла, и поняла, что именно сейчас ее шанс. Захарра рывком встала и в несколько прыжков добралась до ванной. Показав язык Фэшу, она зашла в комнату и громко захлопнула дверь. Утро начиналось весело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.