ID работы: 2283508

Влюбиться в приведение? Было дело!

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 128 Отзывы 14 В сборник Скачать

Они вместе.

Настройки текста
Все остальное время, до окончания последнего урока, ребята провели в мыслях о «свободе». Когда, наконец, прозвенел звонок, подростки быстро распихали учебники по сумкам и вышли из кабинета. Быстро одевшись, они покинули здание школы. В лицо сразу ударил сильный мороз. Немного поежившись, Захарра глянула на Диану и Фэша. Последний пританцовывал. - Что же, по-моему, лучше поехать на такси, слишком холодно, - Диана потерла руки, чтобы они согрелись. - Полностью согласен, - кивнул Фэш и, скрепя сердцем, вытащил руки из кармана и достал свой телефон. Минуту попялившись на устройство, парень спрятал его обратно. – Есть у кого-нибудь тут кнопочный телефон? - Ага, держи, - Диана протянула Фэшу телефон фирмы Нокиа. Драгоций кивнул и, набрав номер такси, вызвал машину. Как не странно, транспорт приехал очень быстро, поэтому ребятам не пришлось мерзнуть. Сев в машину, в которой работал обогреватель, им удалось немного согреться. Уже скоро, все трое поднимались в кабинет к Нику. - Нужно сходить к глав-врачу и спросить, можно ли входить, - сказала Диана и посмотрела на друзей. - Ну неееет, - протянула Захарра. – Ну зачеееем? - Нужно-нужно, - настояла на своем Диана и повернулась в сторону кабинета врача. – Я пойду, а вы меня тут подождите, - с этими словами девушка скрылась за поворотом. Пройдя к кабинету, Диана постучалась. Послышалось громкое «Войдите». Вздохнув и скрестив пальцы, Фрезер открыла дверь и вошла внутрь… - Ну долго еще? – Захарра вся измоталась от нетерпения. Она громко вздохнула, выражая свое недовольство. Прошло еще пять минут и, наконец, мольбы юной Драгоций были услышаны, потому что в коридоре появилась Диана. Она шла бодрой походкой и с радостным лицом, что выдавало ее полностью – похоже, к Нику уже можно. - Что ж, поздравляю вас, вход к больному разрешен. – Захарра восторженно пискнула. – Но только не шуметь. Фэш и Захарра синхронно закивали. Они вместе подошли к двери, но Драгоций решил уступить своей сестре, поэтому первая в палату зашла Захарра. Ник лежал с прикрытыми глазами, перебинтованный в некоторых местах, и с каким-то приборчиком, присоединенным к его руке. Захарра, увидев друга, не смогла сдержать улыбки. Быстро, но тихо, буквально в несколько больших шагов, девушка добралась до кровати, на которой лежал Лазарев. Ник, похоже, почувствовал, что в кабинете кто-то находится, поэтому немного приоткрыл глаза. Увидев улыбающееся лицо Драгоций, на лице Ника тоже выступило подобие улыбки. Неужели ему показалось, или это действительно она? - Захарра… - Парень сам удивился своему голосу, да и вообще, просто возможности говорить, ведь последние 24 часа он не мог даже пошевелить губами. – Захарра. – Парень снова повторил ее имя. Да! Он мог говорить, он мог двигаться! – Захарра! – Ник даже немного приподнялся на локтях. - Нет, ложись обратно, - Драгоций вышла из ступора. Она наклонилась к Лазареву и приобняла его. Из глаз куцехвостой покатились крупные слезы счастья. Но тут девушка вспомнила, что она не одна в кабинете, поэтому быстро отстранилась, улыбнулась и вытерла глаза рукавом свитера. Фэш и Диана, подождав, пока Захарра отойдет от Ника, тоже подошли к нему. Фрезер села рядом с кроватью на стул. - Как я рада, что ты в порядке, - Диана взяла руку Лазрева. - А я рад, что снова увидел вас, - Ник улыбнулся. – Я думал, что этого больше не произойдет, что я потерял вас… Ну, точнее наоборот, - усмехнулся светловолосый. - Но теперь все в порядке. – Неожиданно сказал Фэш и посмотрел Нику в глаза. Лазарев не знал, как реагировать, ведь перед тем, как попасть в аварию, они с Драгоцием поссорились. – Ник, я хотел извиниться… - Рассеянно сказал Фэш и отвел взгляд в сторону. – Я не специально, прости, сорвался. - Все уже в прошлом, друг. – Ник улыбнулся и обвел взглядом друзей. Они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.