ID работы: 2283616

Heal my wounds

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я редко говорю не по сценарию - хотя бы и примерному - и к тому же, я никогда не был в ладах с выражением своих чувств вслух, так что можешь считать это максимально откровенным монологом, пусть он и звучит только в моей голове. По крайней мере, так тебя никто не уведёт на репетицию или в гримёрку (трудовыебудни айдола, чтоб их), а ты меня не перебьёшь. К нам не полезут обниматься, кричать о делах, нас не прервут на самом важном, не запихнут в самолёты и не отправят по разным сторонам света... /Здесь мы в безопасности/ Знаешь, я никому не показывал этого, но мне очень, очень плохо. /Я боюсь показаться слабым/ В моей квартире в Чанше давно кончилось успокоительное и обезболивающее, и пустые пластиковые банки и блистеры с шуршащей фольгой почти везде - на полу, на полках, на столах, на прикроватной тумбочке... /Это почти забавно/ По утрам из зеркала в ванной на меня смотрит живой труп. Знаешь, если бы вся та боль, весь тот ад, что во мне, оставлял на теле хоть какие-то следы, то на месте меня бы была сейчас огромная открытая рана, из которой торчат ошмётки костей и оголённые провода нервов. Потому что увечья, нанесённые словами и поступками, зачастую гораздо серьёзнее, чем физические, коих у меня всё равно в избытке /Странно, как я ещё не скончался от болевого шока/ - ловкость вне танца, наверное, никогда не станет моим вторым именем, как бы я ни старался. Ты - один из немногих, ради кого я каждый день рисую себе улыбку. /С каждым разом выходит всё лучше, она словно проникает в меня/ Спасибо тебе за это. Я благодарен за то тепло, что ты готов дарить мне. /Даже если с виду ты мало приспособлен для эмоций/ Наверное, это всё оттого, что ты ещё маленький, но я надеюсь, что ты поможешь мне залечить мои раны. /Пожалуйста, вылечи меня/.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.