Часть 1
15 августа 2014 г. в 23:57
Я редко говорю не по сценарию - хотя бы и примерному - и к тому же, я никогда не был в ладах с выражением своих чувств вслух, так что можешь считать это максимально откровенным монологом, пусть он и звучит только в моей голове. По крайней мере, так тебя никто не уведёт на репетицию или в гримёрку (трудовыебудни айдола, чтоб их), а ты меня не перебьёшь. К нам не полезут обниматься, кричать о делах, нас не прервут на самом важном, не запихнут в самолёты и не отправят по разным сторонам света...
/Здесь мы в безопасности/
Знаешь, я никому не показывал этого, но мне очень, очень плохо.
/Я боюсь показаться слабым/
В моей квартире в Чанше давно кончилось успокоительное и обезболивающее, и пустые пластиковые банки и блистеры с шуршащей фольгой почти везде - на полу, на полках, на столах, на прикроватной тумбочке...
/Это почти забавно/
По утрам из зеркала в ванной на меня смотрит живой труп. Знаешь, если бы вся та боль, весь тот ад, что во мне, оставлял на теле хоть какие-то следы, то на месте меня бы была сейчас огромная открытая рана, из которой торчат ошмётки костей и оголённые провода нервов. Потому что увечья, нанесённые словами и поступками, зачастую гораздо серьёзнее, чем физические, коих у меня всё равно в избытке
/Странно, как я ещё не скончался от болевого шока/
- ловкость вне танца, наверное, никогда не станет моим вторым именем, как бы я ни старался.
Ты - один из немногих, ради кого я каждый день рисую себе улыбку.
/С каждым разом выходит всё лучше, она словно проникает в меня/
Спасибо тебе за это.
Я благодарен за то тепло, что ты готов дарить мне.
/Даже если с виду ты мало приспособлен для эмоций/
Наверное, это всё оттого, что ты ещё маленький, но я надеюсь, что ты поможешь мне залечить мои раны.
/Пожалуйста, вылечи меня/.