ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всю ночь Джоеп не мог уснуть, он думал только об Экки. Он мечтал о ней. Винил себя в том, что раньше был слишком груб. Он просто плакал.... Но когда ему удалось уснуть, его сон не давал покоя. Ему снилась она, она все время повторяла: - Я всегда буду с тобой, я всегда буду с тобой... Джоепу было приятно видить любимую, но он понимал что когда он проснется, все исчезнет. Он не хотел терять ее в очередной раз, он не хотел просыпаться... Утром по дороге к школе Джоеп рассказал о происходящем Лауренсу, который был вполне шокирован. -Я устал, Лауренс,- начал Джоеп,- я устал это чувствовать.Теперь даже когда я сплю я страдаю... -Ты должен ее отпустить, ее нет, но ты постаянно думаешь о ней, ты должен перестать и тебе станет легче. -Ты же знаешь...Это невозможно-она навсегда в наших сердцах... Лауренс не знал что ответить, а ни чего и не надо было отвечать. Прошло три урока, а Джоеп ни сказал не слова.Перемена. Все шумели, веселились и смеялись, лишь он сидел в полном одиночестве. Его обстановку разбавила Эллэн: -Привет- сказала Эллен и улыбнулась. Джоеп ни чего не ответил и даже не посмотрел в ее сторону. -Послушай, я здесь третий день, и я даже не успела заслужить такое отношение ко мне!! -Отвали,- безразлично сказал Джоеп. -Но -Нет молчи!!!, выкрикнул Джоеп и вокруг все замолчали,- ты ничего не знаешь, и не можешь ни чего требовать, и уж точно не можешь занимать ее место!!! Джоеп вскочил, взял рюкзак и пулей выбежал из класса. -Куда он?- спросила Элиза. -Джоеп.!-крикнул ему в след Лауренс, но не дождался ответа. Парень шагал большими злобными шагами, он точно знал куда идет. Подойдя к могиле любимой он сел на колени, и заплакал, повторяя: -Прости, Экки, прости за все. Вскоре, он услышал звук, это не был шепот или возглас, но он точно мог разобрать слова: -Я всегда буду с тобой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.