ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- А она, что тут делает? - крикунул Джоеп, когда Эллен зашла на поле. - А что такого? Мне уже поиграть нельзя? - спокойно спросила девушка подходя к Джоепу. - Почему же? Можно. Но девчонки не умеют играть в футбол, - Джоеп запнулся, - кроме одной. - Кроме одной? Так одной буду я! - выделив "Я" Эллен подошла в плотную к Джоепу, - и ты мне не указ! Гордо подняв голову, Эллен развернулась и подошла к Ибрагиму. - Я играю, - сказала девушка. - Прости, но ты не можешь, так как тогда в другой команде будет меньше человек. - спокойно ответил Ибрагим. - Тогда ищи игрока. - Я не обязан выполнять всё, что ты хочешь. И Джоеп прав. Одна девчонка умеет играть в футбол лучше любого мальчишки. Но эта девчонка не ты. Сказав это Ибрагим дунул в свисток и отошёл от Эллен. Началась игра. Хмыкнув Эллен подошла к скамейке и села на неё. - Экки! - неожиданно крикнула девушка. Сердце Джоепа йокнуло. Посмотрев в ту, сторону, куда смотрела Эллен. Увидев белокую девушку парень уже хотел подбежать, но увидев перед собой щелчок опомнился. - Джоеп, Джоеп! - кричала Элиза, - с тобой всё хорошо? Ещё раз посмотрев, в сторону входа и не заметив никого, Джоеп вернул свой взгляд к Элизе. По его лицу скатилась одинокая слеза. - Да. Всё хорошо, - прошептал парень. - Я наверное пойду. Доиграйте без меня. Кивнув, Элиза стёрла слезу с лица Джоепа. - Мы с Лауренсом и Ибрагимом позже зайдём к тебе. Джоеп кивнул. Подойдя к скамейке парень забрал свои вещи и отправился домой. Не пройдя и половины пути Джоеп остановился и взглянул на небо. У него было чувство, что сейчас на него смотрит она и улыбается. Улыбнувшись парень опустил голову и продолжил свой путь. Прийдя домой Джоеп заметил, что отца как всегда нет дома. Бросив рюкзак у входа, парень поднялся на второй этаж. Зайдя в свою комнату и упав на кровать Джоеп закрыл глаза и улетел в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.