ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джоеп проспал почти до вечера и на его, удивление он спал спокойно. "Неужели все это закончилось?"- спросил сам себя парень. Он встал, умылся и даже не успев придумать, что ему делать дальше, пришла смс от Лауренса: "Погуляем?" "Почему бы и нет",- подумал Джоеп. Он оделся и пошел в парк. По дороге он шел медленной, спокойной походкой...Он был весь в своих мыслях, и совершенно не заметил, как перед ним оказался его друг. -Привет,-начал Лауренс- ты как? -Знаешь, я чувствую себя хорошо, впервые за последнее время. Джоеп улыбнулся. Еще вчера Лауренсу казалось, что он больше не увидет не что подобное. Парни гуляли около двух часов, они говорили о многом: о футболе, о школе, о будущем... -Как сыграли?-спросил Джоеп? -Хорошо, но знаешь, тебя не хватало в нападении... Джоеп ухмыльнулся. -Кто играл вместо меня? Эллен? -Нет, мы взяли Зака -Зака, он.. -Он стал каким-то другим, дружелюбным что ли.. -Зак? Дружелюбным? Оба засмеялись в голос. Парни уже собирались идти домой, как Лауренс предложил зайти куда- нибудь перекусить. -Пошли обойдем здесь,- сказал он, показывая на какую-то заброшенную фабрику или что-то в этом роде. Как только им стоило перелезть через ограду Джоеп начал чувствовать что-то странное: ноги начали подкашиваться, голова кружиться, сердце биться сильно-сильно, а самое главное, его внутренний голос все время повторял: -СТОЙ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.