ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джоеп испугался. Элиза выглядела очень расстроеной. -Господи о чем? -Родители Экки открывают в честь нее мемориал, мы все приглашены, я не знаю, выдержу ли я это. -Мы должны поийти, в память об Экки -Думаешь? -Конечно, мы- ее друзья... - произнёс парень опустив взгляд. Кивнув Элиза направилась ко входу школы. Чуть помедлив Джоеп пошёл за ней. На уроке учительница Инна сделала объявление, которое поразило Джоепа. "Эллен теперь в команде по футболу." - эти слова крутились у Джоеп всю перемену. - Какого! - крикнул Джоеп, да так громко что все на него посмотрели. - Что смотрите? Поняв что Джоепа сейчас лучше не трогать все отвернулись и продолжили заниматься своими делами. - Джоеп. - произнёс знакомый голос. Обернувшись парень был готов, уже никого не увидеть. Но нет. В окне вместо своего отражение парень увидел её очертания. - Господи. - прошептал Джоеп, - За что мне всё это? Слёзы начали скатываться по лицу парня. До сих пор смотрев на окно, Джоеп увидел, что по окнам тоже скатываются капли дождя, а её очертания начинают исчезать. - Джоеп... Я люблю тебя, Джоеп. - и очертания исчезли. Покачав головой парень вытер слёзы и наклонил голову. Запустив в волосы руки Джоеп сжал их. У него началась истерика. Парня начало трясти. Не обращая внимания, на то, что в классе, есть одноклассники он начал кричать. Кричать и рвать свои волосы. Услышав крики все стали смотреть на Джоепа, но боялись к нему подойти. Только троица состоящяя из Элизы, Лауренса и Ибрагима подбежала к Джоепу и стала его успокаивать. Когда парень немного успокоился, то ребята повели его в медпункт. В школе было очень тихо, шел урок, коридоры пустовали. Только Элиза, Ибрагим и Лауренс сидели у медпункта и ждали. -Джоеп,- сказала Элиза, увидев своего друга. -А?-попытался он ответить, как можно спокойнее.- Все хорошо, просто слишком много всего случилось за последний месяц, все правда будет хорошо. Конечно парень не мог рассказать, что происходит на самом деле. Потеряв девушку, он не мог потерять лучших друзей. -Что ж,- сказал Лауренс- нам уже пора,будет не хорошо, если мы опаздаем. Мемориал находился в парке, все было сделано так, что Экки точно бы понравилось. Там собрались друзья, родные и даже врачи и больные детки, которые все еще помнили веселого "Экки Ежика". Сначала, все рассказывали разные моменты с ней, потом просто молчали. Джоеп осмотрелся. Все эти люди искренне скорбили по Экки. Он улыбнулся, но стоило ему опять посмотреть в сторону, как его улыбка спала, он заметил свой мяч с надписью "Voor Akkie"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.