ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Пошли отсюда,-выкрикнул Джоеп. -Но мы даже не дошли. -Мне нужно домой.Пошли быстрее. -Все нормально? Что случилось? -Нормально, пошли.. По дороге домой Джоеп шел все ускоряя и ускоряя шаг. -Ты куда-то спешишь?- спросил Лауренс. -Нет,- ответил Джоеп, подходя к дому. Друзья попращались. Джоеп быстро пнул дверь и вошел в дом, а Лауренс продолжал шагать по улице... Парень вошел в дом, и как всегда ни кого там не нашел, он шустро поднялся в свою комнату, кинул куртку и лег спать. Утром он проснулся от шума, который доносился с первого этажа. Сонный Джоеп спустился вниз, на кухне был папа, который пил кофе и смторел новости. -Привет, ты уже спал когда вернулся. -Опять совещание? -Джоеп, -Слушай, ты не должен оправдываться..Лучше сделай погромче. *В местных новостях* -Вчера в 10 часов вечера произошел взрыв на заброшенной фабрики. Ученые утверждают, что взрыв произошел из-за огромного скопления старых взрывоопасных веществ. Жертв нет, но весь район не пригоден для проживания, так как в воздухе все еще находяться вредные массы воздуха. Далее о погоде... ***** А дальше Джоеп не мог слушать, он был просто ошарашен. Он быстро взял рюкзак и выбежал из дома. По дороге в школу он встретил Элизу. Он шла, опустив голову. -Элиза, ты не поверишь... -Джоеп, подожди. -Что случилось? -Тебе не сказали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.