ID работы: 2283836

Tableau.

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Little Story.

Настройки текста
Сидеть и смотреть в одну точку - бывает полезно. Ты можешь перебрать все воспоминания и задуматься о будущем. Многим художникам это помогает, как и мне. Да, я люблю творить. Конечно свои картины я никому не продаю, но бывают заказы, тогда приходится рисовать для других. Это сложнее чем, когда ты рисуешь для себя. Рисуя кому-то, вдохновение поймать очень сложно, но за портреты платят большие деньги. Ну, смотря еще какое качество. Бываю и такие, которые к каждому мазку привяжутся. Что-то им там не понравится. Намного легче рисовать картины для себя. Тогда вдохновение может прийти внезапно, его не нужно искать, слушая много песен. Тебе хватит посмотреть в окно и как можно быстрее браться за кисти. Мои картины часто довольно-таки мрачные, но это не останавливает их нравиться мне. Я люблю свое творчество. Я берегу его. Так, хватит, пора идти и рисовать очередной заказ. Поправив свои черные, как стая ворон, волосы, я направился к холсту. Рядом с этим белым полотнищем стояла небольшая фотография, где были изображены две маленькие девочки. Так, вот это я должен изобразить. Писать картины с фото было для меня легче, чем нежели с человека, сидящего перед тобой. Он будет дергаться, спрашивать, когда я закончу. Все это выводит меня из себя. Искусство - это не одно мое хобби. Я люблю музыку. Я пытаюсь писать песни, ну как пытаюсь, я пишу песни. У меня есть группа, с которой я выступаю в кафе. Заниматься тем что любишь и получать за это деньги - великолепно. Я умею играть на некоторых музыкальных инструментах. Ну, гитара - это любимое. Я часто сижу и наигрываю неизвестные мне мелодии. Во-первых, успокаивает. Во-вторых, дает вдохновение. Работаю я над моими картинами там же, где и живу, там, где творю музыку. Маленькая квартирка в небольшом доме. Мне это нравится. Мне пришлось обойти много квартир из которых я выбрал именно эту. Она уютная. Мне хорошо здесь. Мне 24 года. Меня зовут Джерард Артур Уэй. И это небольшая и трагическая история моей жизни, полная любви, надежд и предательств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.